Каждый подумал о своем :D Как всегда :D
Вид для печати
Каждый подумал о своем :D Как всегда :D
Aleshka, Ну так это ведь лучше чем есть грибы и смотреть ковер>:):yes:
Нет мультики про любовь, но не немецкие, а японские)))
Dr.Dexter, Ну это кому как! Я вообще эти аниме не перевариваю! Фееее, бяка!
Это был сарказм.. я тоже бЭЭ :)
А есть же люди которые в свободное время прямо сезонами их смотрят:dash2:
Dr_Sol, есть! такие мелкие, вечно щурятся... ;)
И у них есть "анальное гадание" :) Смотрел "шокирующая азия"? Рекомендую! Узнаешь много нового! Не, серьезно стоит посмотреть!
Азиаты это пипец! Оооооочень нездоровые люди :)
О! А кто помнит как называется русский аналог "лики смерти"?
skazena_sobaka_bingo, Я вообще первый раз о таком слышу!
О ликах или о русском аналоге?
И о том и о другом)
0_0 ну, америкосовские лики смерти.... много противностей, эдаких блеватропов... А у россиян просто куча жести, но без противностей
Кажется у меня молоко сбежало...
diesel, а русский офигенен!
Усё, харэ работать, пойду спать!
Блин, пошел, лег, полежал, а кушать то хочется! :) Грею суп!
Ели уснул в 2... и кстати умирал от голода)))
а я сейчас умираю от голода. сельд под шубой до обеда не доживет)
Что-то ты рано начал умирать с голоду) А мы с улитосом сейчас поедим каши и нектарина и ляжем спать(по отдельности), а вы на работе завидуйте:D
учитывая что я встаю в 5-45 утра, так ничего не рано.
Blasphemer, У меня подъем в 6.00-6.20 и вроде еще не голоден) Ну конечно если знаешь что есть селедка под шубой то слюньки текут)
она была изумительна!)))
Blasphemer, Не вытерпел))
блин, меня терзает сложность выбора. взять самку авика (как раз под неё есть пустой терр) или взять четырех малышей брах...
Смотря какие брахи?
эмилия и смитти
лучше авик)
ага, особенно если учесть что авиков у меня вобще никаких нету) а с другой стороны я собираю брахо-коллекцию и в ней нет эмили (неудачная перевозка - приехал труп на днях), а смитти который у меня уже больше трех лет по всем признакам самец, почему-то ещё не обульбившийся
Лично мое мнение так брах нужно брать сразу самок, а то у меня они вечно какие-то затянутые. Да, емилии конечно очень красивые. Не парся, бери авика и емилию)
Футбол кто-то смотрит?
мне одному кажется, что после атаки форум стал менее "отзывчивый" в техническом плане?
страницы грузятся дольше, иногда проскакивают дубликаты сообщений, при нажатии на кнопку "редактировать" , ожидаемое время 3-4 секунды..
Когда дубли проскакивают знайте, делается копия базы данных) Это временно.