hronos, Это норма, к линьке потемнеет на много больше и весь абдомен(опистосома).
Вид для печати
hronos, Это норма, к линьке потемнеет на много больше и весь абдомен(опистосома).
Dr_Sol, Спасибо, Юр :)
SledStorm, Вова, VampirDeAD, Новая почта отменена еще позавчера. С ней накладно будет, да и пауки мертвые приходят.
Только если кто-то передаст поездом или с собой заберет в Ваш город. А перед этим договориться с Таней и заберет у нее пауков на м.Нивки.
MorgnesterN, спасибо большое :)
Самка наверное будет?))Цитата:
Сообщение от MorgnesterN
Это стеб?)Цитата:
Сообщение от hronos
Черное пятно на брюшке это локация, где расположены раздражающие волоски.
Только альбы сейчас.Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
Я скоро буду ехать через Чернигов, так что если кто-то есть из тех мест могу доставить!
Расположение концентрации стрекательных волосков связано с удобностью их счесывания!
эх,обидно что Харьков далеко :(((
тогда никак.
Доброй ночи! У меня такой самый как на фото MorgnesterN "Тот, который почему-то медлит с линькой" . Фото к сожалению выложить не могу.. Вчера получил, аналогично жив здоров.Мучника уже заказал. Всем модераторам удачи!!! Алешке отдельный респект и благодарность!
Привет =) хочу дать взятку в виде шоколадки за маленькое чудо =)
Очень-очень хочу паучка-птицееда, который меня не кусит, которого я смогу держать в руках, у меня никогда не было паука .
А еще я живу в Валдае( Новгородская область) ,смогу ли я как-нибудь получить его? И бесплатно ли я его получу? ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ:sorry
хочу паучка)))) (но он же вырастет))))) Lasiodora parahybana или Grammostola aureostriata ))))))МОЖНО МНЕ ПАУЧИЩЕ))))))