Позавчера покупал зофобаса в зоомагазие! Печальное зрелище(( До этого покупал у Андрея(Kinocd - за что ему большое Спасибо), а те вообще мелкие и стоят 0.75 грн!
Вид для печати
Позавчера покупал зофобаса в зоомагазие! Печальное зрелище(( До этого покупал у Андрея(Kinocd - за что ему большое Спасибо), а те вообще мелкие и стоят 0.75 грн!
Смотрите кого я сегодня заметил)))
Извините за качество, фото с телефона!
Леша, я видел ты тариков продавал! Вот хочу штук 5 самцов! Какого они размера!?
Aleshka, На счет тариков договоримся!
Кличко Чемпион, Уррррааааа!!!
В 4-м! Техническая победа! У Чарра рассечение под глазом и рефери остановил бой! Сразу было видно кто лидер!
истеричка настоящая этот ваш Чарр)
Только что читал и смотрел определение пола и там человек пишет что у него альба л10 4,5см по телу! Почему мой "Валерка" при 9л не больше 3-х см!? Во первых я грешу на продавца!Мне он был продан как л4-5, но судя по фоткам я его определил как л3 и так и считал линьки! кормлю "на убой" температура 24-28(по большей части 26-28). В чем прикол!?
Прикол в том что особи одного и того же вида могут значительно различаться в размерах как по определенным причинам (тип корма, размер емкости, размер родителей), так и без определенных причин.
А бываю ситуации, когда две одинаковых самки растут одновременно, при этом одна меньше другой, а потом меньшая ускоряется в линьках и росте, и за полгода "обгоняет" большую. Это все капризы природы, люди ведь тоже разного размера "по телу". ;)