Это к Алешке. На данный момент я не компетентен, т.к. врубаюсь что и как меньше дня, да и не до этого сейчас.
Добавка: Пока писал Леша сам ответил :)
Вид для печати
del del del
Да ладно, Василь, сегодня всем не легко. Давайте дружить.
Aleshka, дык... ээээ.. Я вродь, как всегда, добр и пушист :)
То есть это может быть чужая зависть?
В любом случае, если обратить внимание как пиплы отписывали в теме "что у вас играет" встраивая видео с музлом и добавляя комментария типа "апапавыавыаапапв" или "55435345456534534", то мне кажется, лучше бы уже 1 смайлик поставить, нежели такими букаффками засорять БД)
Как по мне лимит на мин.содержание поста в 4-5 символов самое то. Или в чем-то не прав?
Aleshka.... хммм... не могу сдержаться.... весь день терпел... не могу больше ;)
П*лей, п*лей Алешке не хватает!;)Цитата:
Чего не хватает?
Хочу, что бы мне тоже можно было пилить гифк анимации в подпись:)
В разделе
"Конечно же пауки-птицееды :)" --> "Фото наших пауков". Обновленные темы не поднимаются в верх и не видно в какой оставили новую информацию. Особенно, если после нее обновили еще другую темку, то ты никогда не узнаешь об изменении в первой не пролистав все 10 страниц... Понятное дело, что там они в алфавитном порядке, но все же.
Еще мне не хватает при наборе сообщений таких тегов как "Оффтоп" и "скрыть текст". Возможно, конечно, в личном профиле можно самому поменять интерфейс, но я не искал решения.
Geromi, включи оповещение на мыло... я никогда не пропускаю новых сообщений. Очень удобно через письмо переходить на нужную ссылку. А вот за оффтопы согласен... удобно.
Инициатива наказуема. Займешься алфавитным указателем в закрепленной?
Со значками отличная идея.
Други, я сейчас занимаюсь техническими вопросами , связанными с ТФ, все будет, немного позднее, я правда не забил и вижу все пожелания в этой теме. Некоторые даже знают что я несколько дней на пролет или по ночам этим страдаю )
Окай, токо напомни в понедельник ;)
Aleshka, Готово!
skazena_sobaka_bingo, красавчик!
Теперь не запустить его только.
Поставил сортировку по обновлению. Тестовый режим. Всегда можно изменить. Мне лично было удобнее, когда сортировка была по алфавиту.
Это выходит, что оповещение будет всегда приходить по всем фоткам.. даже если отписаться в одной теме..? Просто не могу понять что поменялось кардинально?
А понятно. Спасибо)
доброго времени суток... не знаю куда точно написать, в раздел о посиделках не то, да и тут тоже обсуждение технической стороны, но мне кажется сюда лучше...
в общем посмотрел и почитал форум и не нашел еденомышлеников в Виннице, посему вопрос, можно ли создать тему где бы можно было б найти единомышлеников по городах и регионах... видел тему про знакомство форумчан где есть фото и отдельно страницы в вк, но то не совсем оно...
Schmiedt, В разделе "приятно познакомится" можете создать тему :)
Так же можете и тут отписаться :)
Вообщем, мы всегда рады новым людям и новым знакомствам. Велком ;)
Schmiedt, Добрый вечер. Да, придумаем что-то. Это наверное будет отдельный раздел с отдельными темами, в названии которых будет указываться город.
на некоторых форумах по технике (в часности мото днепр) есть тема "регионы, слеты, поездки" так там отдельно по регионах полелили темы и поездки или сборы обсуждаются отдельно, достаточно таки удобно
"Оффтопов" не хватает... или "скрытых текстов".. чтобы не загрязнялся эфир..)
Вижу необходимость в разделе "Здоровье животных и их хозяев" (лечение животных, первая помощь при экстренных ситуациях с питомцами и террариумистами).
Предлагаю для тем формата "Преимущественно Ровжи" автор Gidr , создать отдельный раздел.Назвать типа "Места обитованные" или "Наши странствия", или "Там где душа отдыхает" , или - Ваш вариант.Уверен многим есть что показать. Постараюсь сегодня же ,только разберусь с "гос. переворотом" в крабариуме выставыть фотки своих похождений.
Согласитесь такие усилия, старания и красота заслуживает большего чем "Свобода пера"
Сделаем. Спасибо! Уже неделю или две задача висит в плане :) Видно, что пора )Цитата:
Предлагаю для тем формата "Преимущественно Ровжи" автор Gidr , создать отдельный раздел.Назвать типа "Места обитованные" или "Наши странствия", или "Там где душа отдыхает" , или - Ваш вариант.Уверен многим есть что показать. Постараюсь сегодня же ,только разберусь с "гос. переворотом" в крабариуме выставыть фотки своих похождений.
Согласитесь такие усилия, старания и красота заслуживает большего чем "Свобода пера"
Пока ждёмс продолжу в "Свободе"
Неплохо бы кнопку "вверх" сделать плавающей (полупрозрачной, например). Порой нужно быстро переместиться вверх страницы и не очень удобно скроллить.