во избежание бардака создал общую тему предложений
присоединяйтесь
Вид для печати
во избежание бардака создал общую тему предложений
присоединяйтесь
Карта проезда от ж/д Вокзала
http://s018.radikal.ru/i515/1209/aa/8aa8735787dc.jpg
Почти на месте
http://s14.radikal.ru/i187/1209/c6/1835114eb641.jpg
То же самое в фото со спутника
http://s018.radikal.ru/i527/1209/13/3c78a2fe1547.jpg
П.С.: позже добавлю номера маршрутных такси
По теме организации сабантуя: по многочисленным просьбам посиделки с шашлыком пивом и прочими атрибутами переносим на субботу. С собой берем то, что можно одеть для посиделок на открытом воздухе.
Обращаю внимание на то, что розыгрыш лотереи все равно будет в воскресенье. Тем, кто приедет только на субботу, рекомендую искать товарища, который сможет забрать приз в день розыгрыша.
ОЙ! Скажите, пожалуйста на каких маршрутках от ж/д вокзала добираться?))) Спасибо.)
Маршрутки от вокзала: 157, 152, 60, 132, 104, 47, 118, 78
Троллейбусы: Б, 4
Вот вам ссылка на очень удобный ресурс по подбору транспорта и маршрутов проезда
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
чуть не забыл. могу помочь с оформлением вет. документов (Ф№1) для провоза животных по территории Украины. (так как работаю вет.врачом в управлении и выписываю такие документы на собак и кошек)
свидетельство действует в течении 3 дней (но не все с погонами это знают, поэтому иногда прокатывает и до пяти дней), так что если кто везет животных на выставку есть возможность сделать это официально :)
если что - звоните 097-441-61-05 или 095-148-140-8, Андрей, расскажу/подскажу :)
Розыгрыш планируем около 15-17 часов, в зависимости от обстановки.
У меня приятель есть, он не едет сам на выставку, но хочет чтобы я ему купил пять билетов. Так он в розыгрыш попадает?
Да попадет, ты же будешь ....
"Кто возьмет билетов пачку..."))
Такие действия допускаются. Не знаю насколько увеличатся его шансы на успех, но не против...
а какие призы на кону?
все вам надо знать...)))
список призов будет оглашен за несколько дней до выставки
завтра еду за билетами на поезд )
Бронирую 20 билетов на выставку :Р
Так и билетов не хватит)))
как сказано тут: http://vk.com/event42971586 Каждый посетитель выставки автоматически станет участником лотереи, в которой будут разыграны малыши пауков-птицеедов и скорпионов, выращенных участниками выставки!
хотя...может чего добавят))
Малыши будут для затравки.)))
Первые места розыгрыша будут вознаграждены призами поинтереснее)))
добавил предложение пассажиромест.
Во сколько в субботу открываеться выставка ? Ато прибытие поезда у меня в 5 утра к вам в город ) Врядли кто то меня встретит в такое время , да и некому встречать первый раз к вам еду ...
Итак, оглашаю список разыгрываемых на лотерее презентов (всего будет разыграно 8 призов):
- Террариум 20х20х20 с грунтом корягой, поилкой и субадультной (примерно л10) самкой Lasiodora parahybana
- Знаменитая футболка от Tarantulas Dnepr Club (чуть другая, но в целом такая же)
- Террариум 20х20х20 с грунтом и корягой
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами) /три равносильных приза/
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
- 2 малыша птицеедов+малой скорпиончик (Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF+Heterometrus spinifer) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами) /два равносильных приза/
- 2 малыша птицеедов+малой скорпиончик (Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF+Heterometrus spinifer) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
Маршрутки ходят с 5 утра точно.
Но я бы на вашем месте скоротал время в районе вокзала, там по крайней мере есть заведения, в которых можно посидеть (тот же Мак или ПузатаХата). Возле дворца нет вообще ни одного кафе, как и магазинов. :)
ПузатаХата )))))))))))) звучит многообещаюше ) Главное чтоб у вас вокзал не такой как у нас был )))))))))) А то не хочу утро коротать в рай отделе )
еду из Херсона на байке. одного херсонского могу взять прицепом
ЖД один я так понял в Днепре , собственно я в 5 пол 6 уже буду там , можно будет скооперироваться там же на месте , для этого нужно созвониться будет ))) Скину тел в личку вам , ну и наберу опять же уже когда на месте буду )))) блин еще пару дней - а меня уже нетерпение начинает бодрить )))) Хочу побыстреее уже сьездить ) З.ы я тоже с сумкой буду ! Думаю наши любезные организаторы выделят нам угол для наших бэйбэхов )
П.с у меня байк на ноябрь только всплывет :D А так уже холодно ездить - одевайся теплее братан! )
осталось около 3х дней.... но думаю для многих они будут как пол года =)))
[QUOTE=Odessa1_3;7427]ЖД один я так понял в Днепре
В Днепропетровске 2 ж/д вокзала: Центральный и Южный.
Почти все поезда едут на Центральный, хотя... с Южного ехать даже ближе, но навряд ли кто-то из вас на него попадет. :)
Еду-еду-еду !!!!
Наконец-то побываю на своей первой выставке.
И сразу вопрос к участникам: кто может привезти инфракрасной плёнки для обогрева(только по нормальной цене)?