День добрый! Леша, обмен не интересует!? В твоем списке интересует геникулята и емилиа! Взамен могу дать хроматуса л3-4 и фасциату л1-2.
Вид для печати
День добрый! Леша, обмен не интересует!? В твоем списке интересует геникулята и емилиа! Взамен могу дать хроматуса л3-4 и фасциату л1-2.
геркулесов еще не определяли?
Dr_Sol, добрый день, Юрий :) Обмен не подойдет :) Нанду 100 штук, фасциат 30 штук :)
VeteR_OK, нет, еще ничего не определял :)
Лёша, а балфорики все самчики? ;)
кстати да, балфори бы определить...)))
П.С.
по значкам (?):
могу почти по всем рассказать! Лёша, неужели не знаешь о содержании грмастол и нанду?
Aphonopelma - типичный - наземник
Ephebopus cyanognathus - влажный нонрик
Stromatopelma - африканский древесник , почти как макулята
и тп.....
Не только по содержанию имел ввиду в первую очередь значки, по яду.
LCF, Лёха, спасибо!
Обновил по линькам цифры.
а еще есть Poecilotheria regalis?
Замечательная коллекция у Алексея! Жаль, что в Россию немного проблемно доставлять. Да и недавно я закупился:)
Спасибо) Это всего-лишь коммерция :)
Ну достаточно хорошая коммерция. Лёш, я тут только зарегался, ещё даже фотку свою на поставил. У меня вопрос, с какой линьки реально уже можно определить и не мог бы ты мне помочь?
Версы л1 закончились, есть л3 по 150 гривен. Крупные, крепкие малыши.
Отпишите в личку по поводу тапков и Ирминии мальков)...нужны 3 ирмочки л1 и 2 тапка мелочи)
Только что получил Ваших Ирмишек и тапочка..Все здоровые,...реактивные и накормленные) Спасибо огромное)...Всем рекомендую этого человека!!!...все сложено, оперативно, качественно...Совестный человек) еще раз спс)
не первый раз беру тут паучков, и думаю далеко не последний ) Вся живность очень радует, так же как и сам продавец, очень и очень советую =) и еще раз большое спасибо за все :)
Спасибо за отзывы и за покупки, ребята! :)
Давно не заходил в эту тему, только зашел и тут столько приятностей :)
Тема закрыта :)
Всем большое спасибо, что были со мной :)