Мы не завистливые)
Мы потом на посиделках догоним)
Вид для печати
Мы не завистливые)
Мы потом на посиделках догоним)
До зимы может и догоните!)) О зависти я пошутил! Ну тогда можете за меня порадоваться!
мы за тебя не только порадуемся но и выпьем)))
Радуемся конечно) В понедельник-то такие планы)
Я пить пока не буду. Я вчера так напился, что буянил на посиделках)
Это хорошо, много только не пейте, а то еще домой идти)) Мне то на ночевке главное до палатки доползти)) Вспомнилось как я на решетке верховодку запекал это такая вкуснотища просто не передать этот запах и вкус, кости не чувствуются, просто береш кусаешь и запиваешь это холодным пивком!
Если у меня не сядет батарея, то предоставлю отчет о ночевке!
Кроме отчета , требуем фотто непотражаемой красоты Днепра и рыбы с пивом)))
Объязательно! Главное не забыть фотик! А фотки будут супер!)0
Есть кто!?
Ну да :) Кто здесь?)
Здесь я)) Сегодня выгнал авика пурпула с "кубла", сидит обиженый))
Зачем?)))))
Сначала пытался ее накормоть, чтобы проверить собирается она линять или нет, а та заплелась как черт в табакерке! Вот я ее и выгнал))
Хороший хозяин паука из паутины не выгонит )
Зато я ее по полу определил! Теперь у меня есть первая определенная САМОЧКА (Авикуляриа сп.Перу Амазонас пурпул)! Это конечно не 100% но все же! Так как камеры норм нету, фото делать не буду!
На какой линьке определил?
Да я же шучу)
Есть случаи, когда наоборот надо выгонять паука из паутины и ломать ее, чтобы плел нормальную. В частности авики, которые плетут "трубу" и запечатывают ее, а до линьки далеко еще. В смысле сидят там как в капсуле.
Немного не в тему: версики линяют в трубе, или спускаются на грунт? Ирминия как линяет?
По разному наблюдал.
Чаще просто на паутине в гамаке.
Только что кинул ирминишне хавку она вытолкала ее наружу... неужели я дождался, когда она собралась линять.. Нервишки треплет, почище моей любимой человеческой самки))
Повезло тебе с самкой) Ирминии часто линяют, налево и на право)
А еще прямо, косвенно и опосредовательно)
Определил на л7 уже по внешним признакам абдомена! Моя обычно линяет в паутине!
Не знаю к кому обращаться по тому пишу здесь и надеюсь что пост будет замечен! Я считаю что 50 сообщений в личке это очень мало(это лично мое мнение) и предлагаю увеличить количество до +100500)) Шутка, до 200 хотя бы!
Привет! Есть кто!?
Уже есть)
Что-то скучно! Чем занимаешься!?
Да вот, наконец добрался до когтей своего зверья. Стригу :)
Это кого же!? Беме?))
Хорьку :D
Это типа Фретка!?
Ну да, можно и так обозвать)
Прикольная животина!
А я вот только что пришел с работы, покормил мамашу - сколопендру: она так с энтузиазмом на хавчик набросилась, чуть кусок пинцета не откусила) изголодалась пока выхаживала малышню)) А теперь сижу вот читаю, кто чего пишет на нашем чудо - форуме, и пивко пью, потому что завтра выходной!) Ура!
А я вот вчера вычитал в книге Шульца что Ксенестис Иманис в естественной среде делит свое место жительства с лягухой которая по мнению автора поедает мурашек кочевников в их норе и тем самым "оплачивает оренду угла в норке паука!
Есть кто!?
а что, есть что))) Привет)
Привет! Сегодня иду на пивную вечеринку)) Дегустация пива)) ммм... Нарубаюсь на халяву!