Однозначно в черный список. хотя бы из за потраченых нервов, сил и денег. Кто еще за?
Вид для печати
Однозначно в черный список. хотя бы из за потраченых нервов, сил и денег. Кто еще за?
потому что слова твои о репутации его затронули. и как естественная защитная реакция, он начинает оправдываться. НА самом деле никто не болел и нет у него никаких проблем с работой... он их придумывает для того чтобы вызвать жалость и этим заработать по отношению к себе снисходительность плюс ТАКИЕ проблемы действительно преобладают над какой-то сотней грн, которая при даной ситуации с валютой вообще ничего не стоит ... и если банка даже стоит 1 грн то всё равно будь добр вышли эти банки ...так как беря на себя ответственность ЕЁ НУЖНО НЕСТИ!!!! но раз неадекватная реакция прошла, значит можно дожать... он банки не вышлет - он их не делал... а деньги может вернуть от давления троллинга... но не факт. зависит от силы давления... напишиет в ВК ему на стене ЖЛОБ ВЕРНИ 100 грн ...
что и требовалось доказать - деньги он возвращает потому что банки не делал ...
если бы Денис реально попал в больницу то он или сразу позвонил (это если его беспокоит то что кто-то что-то от него ждет) . И действительно банки не важнее здоровья, то как минимум он бы если не первый, то полюбому взял и ответил на звонок. третий вариант с " МОРОЗОМ" если реанимация или нет никакой больницы ... в реанимации он не был значит делайте выводы... Всё просто Люди настолько разные, что одинаковы все в ошибках...
А вот и наш друг Денис Гординов, ранее известный как Электрошок, под новым именем покупал себе парахибану и геникуляту)))))) Наверное не было денег Зилу отдать, ахаха.
http://www.terraforum.net/showthread...BC%D0%BE%D0%BA
Бедняга, наверное шифруется, чтоб сюрприз сделать, деньги раздать))))))
Я так подозреваю что так они и сделали.
Евгеша, вы меня недооцениваете)))) Именно так и проверили...
По ситуации на сегодняшний день. 21 число. Проплаты никакой. Информации никакой. В это же время пользователь под ником "Легион Ужаса",(выбрал жеж....) активничает на аквафоруме и скупает пауков. Последнее что видел,интересовался 4мя хромами. Посему случаю,прошу разобраться администрацию ресурса, а от себя попрошу людей которые с ним знакомы или имеют/ли дело предоставить данные как этого человека можно найти. Возможно получится навести визит вежливости в город-герой Чернигов.
Я знаю где он живет если что) Больше контактов нет. Вот визит вежливости это интересно! Администрация не разберется, они ничего не знают, ZiL создай в черном списке тему, опиши ситуацию, на аквафоруме желательно тоже. Чтоб другие люди не велись на разводняк.
Дениска, если ты нас слышишь, видишь, мы предполагаем что ты опять заболел, и решили тебе скинутся на эхинацею, пришли пожалуйста адрес, мы тебе курьером отправим ;) И если тебе нужна денюжка что б позвонить, я тебе скину, только отзовись ;) Мы ж семья и не дадим пропасть ни одному члену нашего сообщества, тем более, если это такой ответственный, замечательный и незаменимый человек как ты;)
Ребята, а давайте к нему в гости сходим? И эхинацею заодно принесем))))))))))))))) Надо главное ждать в будний день, он вроде до 16 00 работает...
Мне он звонил с этого :(093)5961332
Сейчас порылся в истории переписки в телефоне. 99% что вот первый номер. (093)2970037
Оснований в данном случае достаточно, чтобы заносить в блэклист. Если один из пострадавших создаст тему с описанием ситуации, весь диалог туда перенесём.
На меня Денис произвёл хорошее впечатление, всё было довольно чётко, и в целом показался адекватным и порядочным, правда во всех делах, что с ним были, он должен был выслать зверей и деньги первым, т.е. ему невыгодно было косячить. Говорил, что много работает и про больницу тоже упомянул(дескать, поэтому зверей срочно продаёт - всех, что ехали ему тогда из Москвы). Что правда, что нет, судить не берусь.
Но не возвращать деньги, а в то же время лазить под другим ником в поисках новых пауков - это в любом случае непорядочно.
Смысла такого явления как "мороз" лично я вообще никогда не понимал...Надеюсь, Денис таки вернётся к здравости...
У меня было все в порядке как в случае с Koshkin. Никаких нареканий не было, показал себя с хорошей стороны. Но сейчас поступил он некрасиво, нельзя так.
У меня есть еще один его номер, могу предоставить ZiLу. Может будет полезен, если он еще актуален.
M@RSEL, а че искать) Он мне 150 гр за пауков не отдал. Че надо ситуацию описать? Даже номер карточки взял, а потом номер поменял и заблокировал меня в контакте. Мы просто до этого дружили, Денис был очень честным, как то даже продавщица обсчиталась на 2 рубля, так он возвращался и отдавал ей деньги. В общем это нормальное поведение для аферистов. Я просто не поднимал эту тему, так как думал Денис поумнеет, но похоже надо было, так как пострадал Зил.
Это я к тому что тему давно мы сами "переименовали " в Денис-Электрошокер... а он не в ЧС ...
потому и
. . . а на счет
я нахожу моб. телефоны и возвращаю... так как не стану из-за этого вшивого сотового богаче... но если найду 1 000 000 то ХРЕН отдам... так что 2 грн не показатель человечности ...
M@RSEL, да нет...какая там 1000. За эти деньги я бы сегодня уже был в Чернигове под подьездом. Моя потеря все го то 200 грн,но тут дело не в деньгах даже. Я уже говорил,что если ему на здоровье,до даже подарил бы. Но так себя не ведут. И это уже принцип. Тему постараюсь накатать как комп востановлю. С телефона не удобно рассписывать все и с сылками.
Я совсем не желаю зла этому человеку. Я просто хочу предостеречь людей в будущем, ну и хотелось бы самому вернуть свое. Если я уже поеду заним в Чернигов, то мне прийдеться еще и компенсировать себе проезд как минимум за счет этого гражданина. А там и до морального ущерба не далеко. Так что если читает он меня под очередным логином,то лучше верни сам. Дешевле выйдет. Если забыл номер карточки,скину еще раз.
"кто не ценит копейку, тот не достоин рубля ... " так что 200 грн вернем... как оказалось найти его вообще проще простого ... у меня друг, вместе служили... работает в Чернигове в очень интеестном месте... ... состава преступления нет, но главное человек, а статью придумаем ...а в предверии Нового года каждый хочет заработать ...
Только что ответил на мою смс по номеру 0037,пообещал вернуть в ближайшее время. Обьяснил это тем,что не видел мою смс с номером карты привата. И по этому не сбрасывал. Вышел на контакт,значит хочет исправить ситуацию.
В черный список его все же нужно, чтоб люди были осторожнее. Денис видимо просто прочитал нашу тему. И то пока денег нет на карточке, рано говорить о том что все нормально.
Канеш хочет. Как почувствовал что пиз..линами пахнет, так решил исправляться. Вот он пауков перепродаст, и вернет, либо когот еще обманет. А и еще, раньще у него был ник Dorvard вродь правильно написал. Потом уже поменялся на электрошок. А еще говорил что никто не повлияет на него и его репутацию :-D
Обязательно в ЧС. Еще б забанить пожизненно по железу, не только здесь но и на соседних форумах, было б вообще отлично. Если он несчасный потратил деньги на лечение. Банки отправил бы и все, маршрутки на Киев каждые пол часа ездят. Но видемо мозг еще подлечить нужно, там явно fatal error!
... берешь номер... и набираешь - "Я не могу выслать у меня трабл... "( А МОЖЕТ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ НЕ БЫЛО)
тогда : просто не морозишься а берешь и отвечаешь на телефонные звонки... и не доводишь ситуацию до такого ... 200 грн мелочь ?? ... кому мелочь , пожалуйста перечислите мне на карточку... напишу в ЛС номер карты **????? ну что кому еще 200 грн мелочь?????? ...
Ах, да, еще ж забыл написать. Случай не кидок, но в принципе раскроет его гнилую натуру. Года полтора назад, а мож еще раньше, он общался с моим товарищем, ну и постоянно клянчил у него пецилу металику, клянчил клянчил, типа себе в коллекцию, жить без нее не может, ночами не спит, только ему ее продали, причем с неплохой скидкой, в гривен так с 500, и сразу же метла поменялась, на других пауков
а что кидок ??? есть четкое определение??? ... кидок самый обычный ... бабки человек проплатил... товар не получил ??? ... вторя сторона бабки потратила , товар не изготовила и не выслала...!!!! то что человек не конвеерный аферист то может да ... но факт ОН КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА НА БАБЛО... и НЕ ОДНОГО ... еще раз повторюсь - если 200 грн не деньги , то перечислите мне на карту...это же не деньги правда?
В том обмене я как раз помогал, и волей судеб теперь эта метла живёт у меня, отличный зверь) Но не суть.
Тогда же продавал Денису самку руфиляты, история почти в точности повторяет описанный случай, только продавал он её, наскко помню, дешевле цены, за которую приобретал. В целом есть такая странность у Дениса, мне есчестно ппц как непонятно, зачем он это делает 0_0