адульт Psalmopoeus pulcher пристроен в надежные руки
Вид для печати
адульт Psalmopoeus pulcher пристроен в надежные руки
0.1.0 Grammostola pulchripes (aureostriata) L6 реализована
самок птицеедов временно нет
хочу заказать термокабель
Blasphemer, здравствуйте, не вижу препятствий :)
велкам в ЛС, обсуждать детали.
появились бонусы на паучьи позиции
Термокабель идет без электрошнура с вилкой? Шнур припаивать любой напрямую 220,без блока питания и т.д.?
Возможна ли отправка термокабеля в Днепропетровск Новой почтой с наложенным платежем?
Darklin, наложный платеж не обязателен, переплатите.
Товар можно не проверять - у Андрей все надежно и с гарантией качества.
Кстати, Андрей, я тоже парочку шнуров возьму, на днях оплачу.
Термошнур без вилки! К вилке его нужно примандячить)
привет братьям по разуму!
теперь по порядку:
да.
считаю это несомненным плюсом, так как можно подсоединить сетевой провод любой необходимой длины
да.
на то указывает и информация в спецификации девайса, опубликовання в стартовом посте и на инструкции "220V; 30W;"
нет.
разумные обоснования привел вам Макс (Mustafa)
Андрей, я скрутку в коммутационной коробочке (прилагается), либо пайку (для умелых) нахожу более приемлемой, чем предложенный тобой "высокотехнологичный" метод
:rofl:
а если серьезно, то вопросы у пользователей возникают только перед приобретением первого термошнура.
а дальше - кто раз попробовал - все просто!
большое спасибо за термошнур.( беру второй раз.)
я видел твой шнур Андрей, но мало что понял как там что, но на мой взгляд то что я в руках пьяный покрутил, просто подсоединяется к вилке, вопрос только что то за сталька возле контактных участков.. земля?
шнур передается новой почтой?
я с электрикой на "Вы" и шепотом, так что для меня тоже проблема элементарно привинтить его к электрошнуру) я взял обычный шнур для компа, обрезал то место, где он подключается к компу и у меня получилось три проводка. а как присобачить термошнур к этим трем проводкам - я понятия не имею) на следующие посиделки принесу, может объяснит кто-то мне валянку)
всем привет.
ответы:
1.собственно, Татьяна (nfnf) подсказала вам очень мудрое и логичное решение. рекомендую взять на заметку. а ей выразить спасибу.
2.однако компьютерный шнур питания уже как бы есть.
и как бы безнадежно испорчен.
и как бы его жалко - денег стоит же!
и звери негодуют.
значит надобно помочь.
Blasphemer, зелено-желтый проводок - это т.н. "земля". так принято обозначать его по ГОСТ-ам.
обрежьте его "под корень" и забудьте навеки*.
3.andrewsatan, если проигнорировать оплетку и просто использовать для подключения коннекторы, все станет на свои места.
и заработает.
4.Darklin, информация для вас - в ЛС
5.для тех, кто боится получить удар электрическим током, боится что-то там сломать, спалить, оторвать, ли просто не хочет возиться, решено оказывать услугу термокабель + сетевой шнур с вилкой в сборе.
стоимость такого термокабеля+комплектующие+ работа = в сумме 55 грн.
добавлено в стартовый пост.
всем удачи
*при желании подробную информацию по теме можно почерпнуть из Сетей по запросу цветовая маркировка проводов.
еще больше информации предоставят Правила ЭлектроУстановок (ПЭУ). но это уже глобальное чтиво, способное перевернуть сознание )))))))). даже сам боюсь читать )))
Darklin, спасибо и вам. пусть пользование девайсом будет долгим и беспроблемным.
2 All, приношу извинения тем, кому тормознул ответить в приват. были перебои с сообщениями о поступлении ЛС.
не актуально
1.0.0 Phormictopus auratus - подался в увлекательные сексуальные приключения.
успехов!
обновил списки
добрый вечер!скажите, а я смогу укоротить термошнур?или не нужно?у меня террариум 25*25*25, хочу прикрепить к задней стенке, мне кажется что 3 метра будет много
а на один тер его много?
хотел бы взять 2 кг кокоса и термокабель с удлиннителем и вилкой, длиной 5 метров. отписал в аську
Заказ забрал пару дней назад, все на высшем уровне)
Добавил\обновил позиции
перестаньте, я уже забыл)) это не те деньги сейчас, чтоб из-за них напоминать. я действительно хотел сказать спасибо за стружку и термошнурок! :)
привет!заинтересован в покупке термокабель + сетевой шнур с вилкой в сборе.звони 0950180611
[MOD="skazena_sobaka_bingo"]Подкорректируйте пожалуйста первый пост в соответствии с обновлёнными правилами раздела.[/MOD]
Андрей, легко.
обращайтесь в личку за реквизитами, там и продолжим.
skazena_sobaka_bingo, если я вас правильно понял, вас не устраивает наличие в списке продаж и ОБМЕНА вот эта позиция:
окей. удалил из предложений.Цитата:
1.0.0 Monocentropus balfouri - 320 грн
Не меня не устраивает, а не соответствует правилам! Правилам написанным и утверждённым всем модераторским и админским коллективом.
кто вчера проводил платеж через терминал в Черновцах ?
просьба срочно объявиться для уточнения деталей!
контакты для оперативной связи в первом посте
Андрей, а когда зофобас появится?
Blasphemer, здравствуйте, Евгений.
кабы знать - что-то плодятся крайне неохотно.
еще следует понимать, что мы не занимаемся промышленным выращиванием КО и эти позиции в продажах - не более чем излишки моей кормовой базы.
расходятся довольно быстро. колония еле успевает восстанавливаться.
если и наскребу сейчас что-то, то не более полусотни.
зато в избытке мрамора и молодняка блаберуса.
в любом случае, звоните, стучите, пишите на почту и что-нибудь придумаем.
0.0.1 Heterometrus spinifer Л2 - бронь
Здравствуйте! а можно у вас купить кокосового субстрата, грамм так 500?=))