Я "полубросил" :) Месяц не пил и не курил, теперь курю и пью только на посиделках.
Вид для печати
Я "полубросил" :) Месяц не пил и не курил, теперь курю и пью только на посиделках.
Василь, кто заплатил тебе за эти слова? )))Цитата:
Сообщение от skazena_sobaka_bingo
Все, мой подконтрольный, будем самое крепкое пить - чай.
щазззззз, уже побёх за кружкой и пакетиком! Подконтрольный я ему... хеххх... ню-ню... ;)
Полубросил не считается!)) Я дабы похвастаться скажу что я не курю уже немного больше года:yahoo:
А вот с выпивкой не так просто. У меня пятница - пивной день. А так стараюсь не злоупотредлять:acute:, хотя не всегда выходит:tease:
Не хочешь как хочешь :sarcastic_blum::crazy: Твое здоровье :russian_ru:Цитата:
Сообщение от skazena_sobaka_bingo
Aleshka, Бросай курить! а то отписываешься о других, а сам морозишься!:unknw:
Бросаю, бросаю)
Увидела тему и не удержалась..
У меня история не лучше других, поэтому заранее прошу прощения, если буду эмоциональна в своих выражениях. Надеюсь, это ишь поможет вам увидеть суть.
Первая попытка закурить - лето перед вторым классом (не очень удачно, но я убедилась, что мама действительно так успокаивает нервы, ведь я тоже от мира оторвалась на пол часика)
Вторая - ближе к седьмому классу и уже более постоянные основы (компания, взрослые ребята и т.д., и т.п.), но дольше лета это не тянулось.
А вот третья - с девятого класса (15 лет) и до почти 23 лет без основательных перерывов, так легкие бросания на недельку-вторую, максимум - месяц и две недели.
Сейчас мне 24 с половиной и в моём положении курить просто не возможно, если конечно адекватна. Хотя бросив курить за два месяца до 23 и не занимаясь этим 1,5 года, снова закурила и была неправа!!! Теперь знаю это точно, ведь то здоровье, которое потеряла, уже никогда не смогу возместить своему будущему ЧУДУ!!!
Поэтому первое, что могу посоветовать девушкам и женщинам, как бы банально это не звучало, - задуматься о будущих или уже растущих детях!!! Ведь планировать можно всё, но... не нужно смешить своими планами Бога!
Мы с мужем и подумать не могли, что так быстро получим такой долгожданный подарок, и думали, что еще ко всему успеем подготовиться, от всего отказаться, обо всем узнать и токае прочее.
Ничего не ждите!!! Бросайте сегодня!!! Оно того не стоит и уж поверьте, причины для продолжения курить найти очень легко, тяжелее оказывается их не искать. Чего всем еще курящим и желаю! Будьте здоровы и независимы ни от чего!!!
Пытался бросить на протяжении 10 лет. И с таблетками и с силой воли, и с книгой Алена Карра. Помогли только электронные сигареты. Правда не те свистульки по 60 грн., а серьёзные.
я не вижу ничего сложного в том что б бросить курить, тупо взял и не куришь, все проблема решена. Сам курил лет 6 мб больше, а потом понял что оно и на... не нужно, лучше на эти деньги покупать пауков, или вкусняшки какие нить, или подарки, или чет полезное, чем отдавать за то, чтоб тебе наср... во рту, ну и прочие прочие неприятности которые оно приносит. ну и самое главное, очень ощутимы изменения в организме, как то все легче становится :) так что бросайте соски, и на турник :))) курить-это для слабых!!!
если кого обидел, извините!
йа, однажды бросал на 2 года, после 5 лет курения.
Потом в виду сложившихся обстоятельств житейских, снова принялся за это дело.
Курил 2,5 года, хотел снова бросать. Почти уже выходило. Но вот не задача. Снова крутой жизненный поворот...
Сейчас, йа, курю 20штук за 16-19 часов. Остальные 5-8 часов, йа, обычно сплю...
А я уже 15 месяцев не курю и не хочу:yes::dance2:
Rezec,
Читал эту тему и подбирал слова... и тут ваш пост в точку! Полностью солидарен со всеми нюансами)
Тоже курил дофига лет... бросил и круто себя чувствую :Р
Сейчас прикидываю сколько денег утюхал... это же пипец :)
Dr.Dexter, Сколько лет ты курил?
У меня 20 месяцев! Обычно не считаю(только для этого поста), а в курящей компании чувствую себя не совсем комфортно, но и не то чтобы плохо!
Опять пью и курю! И не только на посиделках. Скоро опять устрою "тест". Если почувствую зависимость - брошу! Пить и/или крить. А вообще по планам(уже достаточно давним), найду ЕЁ и... и брошу всё лишнее! Здоровая семья - надежда на светлое будущее! А сейчас... Та кому я нада. Себе? Не... Пока не помер, ну и ладно.
skazena_sobaka_bingo, Или мне показалось, или ты уже должен был бросить!
Dr_Sol, Як каже пан Подерев'янський.... "Життя бентежне" ;) Жену мне нада, жену! Воть :) И вообще... Тссссс... Это был сон... Мимолетное виденье... Небыло тебя там вообще ;)
Старый я наверное уже стал... Семья, жена... А я ведь как Карлсон! Мужчина в самом расцвете сил! Мне ещё гулять и гулять... А поди ж ты!
Эхххх... опять клумбу перекапывать... труп расчленять... не бережешь ты меня ;)
Dr_Sol, Да, и мальчик малость постарше Вас, дедуля..... ;)
skazena_sobaka_bingo, Вот тут то ты и спалился дедуля! Шуток мы совсем не понимаем! А зайцев откапывать в клумбе "дед мазай" завтра будешь!
Dr_Sol, 10 символов ;)
skazena_sobaka_bingo, На этом и договоримся! В следующий раз постараюсь принести таранку или печеную рыбы, если получится!
Dr_Sol, Лучше таранку!