рассылку по Гомелю не я делал, могу узнать:)
Вид для печати
рассылку по Гомелю не я делал, могу узнать:)
Леха это так же как и говорилось, что на прошлой выставке в Харькове будут гости из Польши (кстати ты об этом и говорил)...ну оказалось, как всегда что немного не правдивая информация???
Или на этот раз ты уже передаешь слова других людей...
Леха впредь не проявляй такое не уважение к нам (организаторам), да и просто как к людям...за свои действия и слова нужно все же уже учиться отвечать...и понимать что ты уже не маленький!!!
Сергей, слова подтверждены многими главами осередков террариумистов.
просто с их просьб размещаю тут.
Сергей, не в коем образе не хотел никого прижать, ну просто это предложение от руководства свыше.
С уважением.
Размещать на этом ресурсе подобные темы никто не запрещал...
я не привык что кто-либо может зайти ко мне и делать то что ему угодно...вот поэтому, дабы не попадать в дальнейшем в такие ситуации, люди говорят "Прежде чем что-то делаешь - подумай!!!"
С уважением.
Очень не уместное предложение. Мы решили впервые организовать выставку, очень серьезно к этому готовимся и тратим много сил и времени, а ты говоришь чтобы мы ничего этого не делали и просто приехали к вам. Нужно уважать чужой труд!!!
жеniк, приезжайте в Днепр!!! там и общнемся наконец-то вживую
Ого, та дай боже "Всеукраинские" как собственно и "Общехарьковское", уже люто славится! Вообще партию террариумистов пора бы делать, возможно и 3 процента наберете) А лучше хлопцы, делайте выставку у себя - Днепре) Свое, родное, да и мы посодействуем) А с других посмеемся!
ЗЫ: Касательно организации выставки напишите мне в ЛС, попробуем приложить усилия и дать БОМБЫ, хочу посодействовать!