-
Я показал то что получилось на самом деле, что получилось по итогу :D А ваш сарказм - показывает только вашу низость © . Особенно относится к людям которые не умеют себя вести как люди, чисто бяка :D А так без обид, и вижу что не стоит тратить на вас свое время :)
-
Мда... именно поэтому я и не купила в зоомаге "самку" паука с телом в 3 см, которой якобы всего несколько месяцев от роду, по словам продавца.)))
Во-первых, малыш стоит намного дешевле. Во-вторых, растить с маленьких паучка интереснее,.. к тому же, он будет расти на моих условиях содержания и, мне кажется, лучше пристроится к ним, чем паук, купленный уже взрослым (имхо). Ну, а в-третьих, продавец автоматически защищён от моих притязаний и выбиваний денег, т.к. пол на малых линьках определить невозможно. Если у меня вырастет самец - буду любить его не меньше самки и заботиться о нём с душой до его последнего вздоха.
А чтобы мой паучок случайно не погиб в дороге при пересылке в дикую жару, я потратила несколько часов и лично за ним съездила с пересадками и пробками. Думаю, по прошествии некоторого времени проживания малыша у меня дома, претензии о здоровье паучка с продавца так же автоматически снимаются, и вся ответственность по уходу за ним ложится на меня.
Конечно, заводчикам часто нужны взрослые пауки, почти готовые или уже готовые к размножению, чтобы не растить их годами. Но всё же, всегда всё можно попытаться решить мирно, если подойти к продавцу с претензиями без агрессии и аргументированно...