Решил сначала купить цератогуруса вот только не определюсь маршалли или дарлинжи! Кому кто красивше!?
Вид для печати
Решил сначала купить цератогуруса вот только не определюсь маршалли или дарлинжи! Кому кто красивше!?
Оба красавцы - бери двух)
Мне просто больше нравится маршалли! Да я бы всех под ряд покупал, но есть всегда свое "но"! Я сейчас на каникулах за 200 км от Киева, а тащить(пауков) обратно в Киев надо будет в конце августа и чем больше их станет тем сложнее это все будет проделать! Вот и покупаю не спеша)) Буду в Киеве можно будет покупать и по нескольку штук! Да и Маршалли я уже нашел л5 н/о..
Так как хочу по максимуму минимизировать свою и так не большую коллекцию, то хочу обменять или продать своих крупных зверей на маленьких(под маленькими имею в виду мелких по размеру в адультности) но очень красивых! Пока выбор пал на Cyriocosmus elegans! Что еще посоветуете!?
Посмотрел на фотки Иридиопельм и Холотелек, красивые но самых красивых я не видел у нас в продаже!
Цириокосмусы на первых линях просто микроскопические)
угу
а подымать их из малька - гемор еще тот!
заводить малышей Cyriocosmus = заводить малышей Cyriocosmus + культуру Trichorhina tomentosa
))))))))))))
А сколько будет стоить самка!? Я просто думаю сколько мне нужно добавлять! А может и малька возьму!