-
Класс терры в стиле сюрреализма, похожи на кусочки ландшафтов каких то далеких и неизвестных планет.
Причем одна коряжка красненькая с одной стороны похожа на голову динозавра.
Однозначный зачет, присмотрел бы и себе но пока некого в такие жилые площади заселять.
-
Цитата:
Сообщение от
skazena_sobaka_bingo
Rezec, +1 в резерв? ;)
не получится :-( у меня терры в шкафу стоят, ибо больше места нету. А такую красоту держать в темноте и видеть только во время кормежки неинтеесно :-( Но на будущее буду знать ;-)
-
Дабавьте зелень . З.ы такие коряги подходят далеко не всем древесникам личные наблюдения .
-
Odessa1_3, Всё ради заказчика! Несущественные дополнения и изменения легко вносятся при эксклюзивных заказах! Заказывайте! Сделаем так, как нравится Вам! Хотите терр, который вы себе представляете? Мы его создадим!
-
-
Odessa1_3, Может ссылку покосило, но что такого в терре на видео?
Я такие сделал за несколько вечеров сам, а уж такой командой как Rootcraft! :new_russian:
http://cs624928.vk.me/v624928539/5a12/5TZg-W4upwY.jpg
-
https://www.youtube.com/watch?v=ZSrV...P5-vQ&index=54 как на видео с круглой вентиляцией и дверцей на петлях, и с декором как у него . Конкретно такие можете сделать ? )
-
Тю! А чего там делать? Это ж плексиглас! Хоть звёздочкой с треугольничками! Имхо, такая вентиляция - бред! Весь вид портит. Да и петли я б помельче сделал. Можно даже из стекла такое, только дорого выйдет сама банка. Но это уж на вкус и цвет! ;) А с декором чёт не понял, не видно там толком декор, на видео.
-
Ну пощитай сколько будет стоить такой тер голый без декора
-
Василий- у тя на фотке все прикольно,, однако слева- дико- ужасная оранжевая радуга!!!!
цена - зависит от кучи факторов.... спорить нечего. (- хочу себе ботинки, пришел бы в магаз, навел бы шуму, типа - вы ваще ох*ли- 3000!!!, давайте за 500!!-а то так бабки нужны- терр купить,-!!!)...
в стекле дырки сверлить абсолютно бессмысленно и чрезмерно расточительно..(разве что резать лазером).
- вдобавок дико смотрится- в лицевой части- посреди красивой фотки- две круглые херни!!!!
есть более рациональные, с не уступающей функциональностью решения..