Леша!! Елки-маталки! С днюхой, Дружище!!! Желаю, успехов и удачи и здоровья и всего всего всего!))) А самое главное, чтобы ты достигал заданных целей!)
Вид для печати
Леша!! Елки-маталки! С днюхой, Дружище!!! Желаю, успехов и удачи и здоровья и всего всего всего!))) А самое главное, чтобы ты достигал заданных целей!)
Леша, партизан ты эдакий)))))))с прошедшим)))) всего самого самого и чтоб желания обалдели от возможностей:)
Присоеденяюсь ко всем пожеланиям! Всего и побольше, спасибо за вот это вот все!)
еще раз поздравляю! :*
желаю бобра и счастья :drinks:
И мои поздравления!!всего самого светлого!!!))))))
Aleshka, а вот нефиг ныкаться! Даты указывать нада! Новый миллениум на дворе! Никто ничё не помнит, для этого есть тырнэт! :)
И по теме: С днем варенья брат! Всяческого бобра и творческих узбеков тебе! Пусть все твои проекты разростаются с бэшаной скоростью, все замыслы и мечты сбываются, пусть всегда окружают только хорошие люди( и я), пусть никогда не одолевает грусть-тоска, и блаблабла, и ваще - Алешка маладец!:to_become_senile:
http://rockpapermusic.com/wp/wp-cont...07/Par-tay.jpg
GeneF, skazena_sobaka_bingo, спасибо :)
А я не ныкался. Ты ваще мне грозился что-то страшное произвести, еще с лета, несколько раз, думал, что злодейский план действительно грозный и запланирован до конца, опасался даже :D
Близкие люди все помнят.