Дата у него! А Ярику всё равно 24 больше нравится! ;)
Вид для печати
Дата у него! А Ярику всё равно 24 больше нравится! ;)
Да под Ярика подстроимся)
Бльо, а я на сёдня билет в Киев купил, думал что посиделки в субботу как обычно(( Ищщу вписку на время пребывания в столице)) (Приезжаю 23го в 8.24 и уезжаю в таком случае в понедельник, могу уйти 25 с утра пораньше =) )
Народ, кому я что обещала принести на прошлых посиделках(зофобов, хроматусов) - напомните мне пожалста. А то я забув)
Отличная мысль! Если я кому чего - тож кричите :)
Отличные посиделки, спасибо за организацию, аж ностальгия пробила во время посещения музея.
Про выставку "ночной мир", думаю стоит создать новую тему, возможно даже в черном списке. Я бы их изничтожил за тот ужас, который был мою сегодня увиден.
посидели хорошо, да и походили по музею отлично, если не считать ночной мир (в который на этот раз я не пошел)... а я вас всех предупреждал что там со зверьми твориться!
Вродь всё удалось... Ну, никто в меня не плевался, уже хорошо! Даже пещерную бабушку удалось изловить! Мастер гидрапоники увидел птицу своей мечты - КОНОПЛЯНКУ!!! Чему был очень рад! ;) Теперь у всех кто пришел на тематику есть резиновые богомолы, пусть завидуют те кто не пришел! :)
:drinks:СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ!!!:friends:
Ой, чуть не забыл поплевать в сторону "Ночного мира"! Блин, я не особо понимаю по содержанию остальных зверюг, но вот пауки там, это что-то! Пауков мало, жаль, но не в этом беда... Матюкались все! В нескольких террах лежат трупы! Да ладно б хоть свежие ;) а то... Один паук не соответствует надписи на терре... В общем пауков смотреть туда точно идти не стоит! Немного геконов, мышей всяких, змеи, жабы, вродь всё гуд, мне лично было интересно. Но трупы пауков ощутимо подпортили впечатление.