Смысл в накоплении материала именно для детей.
Игрушки, игры, обзор книжек, прочее.
Вид для печати
Смысл в накоплении материала именно для детей.
Игрушки, игры, обзор книжек, прочее.
Для детей есть ЮННАТКИ в зоо и музее, так что пусть туда ходят, весело, интересно и под надзором.
Абсолютно не нужен.слишком много неокрепших умов неготовых отвечать за свои действия и поступки.
Вопрос! В данном разделе будет выкладываться любая детская литература (для облегчения жизни родителей) или конкретно в границах специфики форума?
оМИССо, Разве название раздела "Террариумистика для детей" не дает ответа на ваш вопрос? Акцентирую внимание на слово "Террариумистика".
Просто перед тем как высказываться хотелось точно узнать мнение автора.. ибо да.. если тема создавалась бы с целью помочь родителям в образовании своих чад то было бы интересно, а если ограничиваться самой специализацией.. то далеко не каждый взрослый может ответственно подойти к вопросу ухода за живностью, темболее столь опасной. Думаю не стоит агитировать подростающее поколение к столь не безопасному хобби.
Не соглашусь со многими, что дети наивны и так далее. У меня сын (12 лет), он очень увлечен насекомыми, ухаживает за пауками, кормит и т.д. и т.п. и помните "Дети это отражение нашей души" :)
так же не соглашусь с Вами,Ваш ребенок увлекается этим занятием лишь потому,что это хобби папы,и его интерес проявляется по мере Вашего увлечения,остальные же дети могут быть неготовы к такой ответственности,поэтому не хотелось бы сподвигать неокрепшие умы к тому,что террариумистика это легко и просто,посему считаю,что такой раздел не нужен-нет террариумистики для детей,это увлечение требует времени, внимания и ответственности,чего так мало в детях.
Вы правы, но своего ребетенка ни за что б не подпустила к форме жизни в повидении которой я не уверенна.
Ну может мой сын и исключение, но это было с начало его хобби, а потом уже и я увлекся этим. Вот его рассказ о насекомых