M&F, действие профешнл троллинга)
Вид для печати
M&F, действие профешнл троллинга)
Хватит тролинга!)) Лучше напомните мне какие еще птицееды считаются азиатами!? Помню что хаплопельмы, поецилотерии(индия), а дальше только догадки. Хотя это не проблема найти с компа, а с телефона не удобно.
Кто какой фото-техникой пользуется!? А то сегодня пытался сфоткать Cyriocosmus perezmilesi и у меня ничего не вышло. Хотя камера 5 Мп и есть фото-фокус, получилось такое:
http://s020.radikal.ru/i717/1305/10/fe366f704512.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1305/71/964d38ab1e1f.jpg
Зато получил заряд адреналина во время побега данного существа. Я замечал за ним шустрость но не ожидал такой прыти.0_0
У меня кеня 450-й+жменька стекла к нему. Мегапихельность не показатель. Касательно макро, даже старенькие простенькие мыльницы нормально снимают, так что, если это не на телефон снято, проблема вряд ли в аппарате.
Первые фото делал мыльницей Олимпус - отлично снимает макро, кое что (например сперматеки) до сих пор снимаю на нее.
Потом купил себе Сапог 1000Д и пару объективов (бюджетный полтос и зум).
Уже через год качество тысячника меня не устраивало и сменил тушу на 50Д. Вслед за этим на день рождения подарил сам себе Объектив Sigma 50mm f1.4. Этим набором на момент доволен, почти все снимаю сигмой, изредка цепляю зум, иногда мануальный Карл Зейсс (многие фото с выставки будут с него)
skazena_sobaka_bingo, Это все с телефона!
Решил поступать на заочку биофака, на клополога (гемиптеролога) все из-за любви к платимерисам, которую подхватил частично от постов Esox, частично от общения с Бистоном на рептайле.ру. Вот такой поворот.
У меня живет Hysterocrates gigas 4л, как они с агрессией когда вырастают? За своим заметил что агрессии 0, при дискомфорте просто убегает в свою нору или как он делал в новой емкости - метался в поисках укрытия(сразу пальцем сделал ему нору:yes3:).
Откинулся тапок гигас л7((( Откормленная и выглядела бодро, а сегодня смотрю а он отошел!
Юра, так тоже бывает. По условиям содержания расскажи что и как было.
Dr_Sol, сожалею...(
У меня как раз 2 самки и один самец.. все 7Л...
У меня вот на прошлой неделе самка пульхера л-9 померла без видимых на то причин.
ППЦ жалко Пульхра ж.
Aleshka, Единственное что я заметил, я очень перелил, влажность 75-80%. фоток не делал. жалко очень определил как самку и тут такое!
Юра, появилась версия о слабой вентиляции и конденсате.Цитата:
Сообщение от Dr_Sol
Aleshka, Без вариантов! Вентиляция супер!
Впору отдельную тему с пометкой "некролог" создавать.. .
Ужас какой)
Посчитал всех своих тварынок... у мну всего 15 видов пауков... где-то сорок штук. А еще столько надо...
Кстати заказал скорпиончиков... злых. Никакой инфи не могу найти по ним в нете. Ну так чтобы нормальной инфы. Буду набиваться опыта самостоятельно :)
Скорпы не лазят ведь по стенкам?
Юра, твою тему по посещаемости скоро обгонит тема "Всякие разные смешилки", надо поднимать рейтинг реалити-шоу =)
Aleshka, НЕ бывать этому!)) Буду каждый день постить что-то в своей теме!:dance4::lol:
Ахах))) Давай))
Aleshka, Я уже и правда испугался что догонит! Там еще нужно 5 тысяч просмотров.
Я помогу))))
Юра, нельзя сдавать позиции) Как же последующий отчет по статистике Террафорума без твоей темы)
Aleshka, Показывай статистику!
Скоро покажу =)
ЙА когда-то, года энтак 4 назад, на одном форуме тематическом по игре, в беседке создал тему, с названием "Атомное Сало. Часть 1 - Блудный ДжЫдай"
Смысл темы был в том, что играла роль "калоизолятора". Там можно было писать все, лепить любые, тулить видео, масс квот делать и пилить всякий флуд.
В общем форуму было года 2, и там было много тем "увесистых", по 60-80 страниц, с 20 постами на листе, и просмотрами 100 тонн. Так эта тема за месяца 4 обогнала все те предыдущие и вырвалась в непобедимый топ по количеству месаг и визитов.>:)
Ну наверное как и эта)))
эта еще адекватная)
а там зачастую было что-то такого рода
Цитата:
Цитата:
В общем плохо, что тот проект умер. Йа, бы показал)))) Там реальная жесть была. Сколько по форумам не бегал, такого нигде не видел) Стоит только людям дать "зеленый свет без ограничений" и понесется волна)
zlid-ok, Бред
Ребята! Купил вчера для своих тариков красный буряк.. жрут как сумасшедшие.. дал еще мучняку тоже.. жрут! Видать скоро все будут красного цвета :)
Dr.Dexter, А я своему мучнику предлагал так они вообще его есть не стали((
Dr_Sol, вот и я удивлен... набросились всем скопом)
Попробуйте блаберам дать свежий украинский хлеб, мои такую войну за него устраивают!
skazena_sobaka_bingo, постикусу иногда даю белый, когда пропадает.
Aleshka, А ты говорил, обгонит, обгонит)) Да никогда:wink2:
Да да, если бы не подметил, то стихло бы все)