Первые два пункта я уже прошел,что теперь?
Вид для печати
Первые два пункта я уже прошел,что теперь?
А не помёрзнут НовойПочтой?
Aleshka, хочу посоветовать вам один способ, я так вёз паучков через пол страны =)
В коробку ложим бокс с пауком и бутылку с гарячей водой ( от кипятка плавится, поетому просто гарячую ), обмотаную обычными рублёвыми салфетками ( в 2-3 слоя ), забиваем оставшееся пространство ватой ( важный момент, ни бутылка ни бокс не должны касаться стенок ящика, обязательно должен быть прослой ваты ) и пока вода не остыла - упаковываем это всё, и можно везти, около суток тепло держится.
DezmaN, спасибо за способ)
думаю, Леша в курсе, как лучше отправить) Уж то он понаправлялся...Пока потепление - есть все шансы что животинка доедет, но все таки они низкие(((
Еще есть такой момент - паук нашару...ладно Вы киевский и сможете забрать паука при встрече (и то, на т-рии, где скажет сам раздающий), а так - Леша тратит свое время, свои емкости, расходные м-лы (пускай и мелочь, но все же)
Так что, я бы все таки оплачивал, хотя бы малую долю тех затрат, что происходят при отправки в иные города! Также есть мнение (и не только в среде кипперов), что животина, полученая бесплатно, не принесет, того, чего от нее ожидается!
Это сугубо мое мнение и оно может отличатся от общего!
На счёт способа я просто поделился своим, который проверил на своём опыте, в надежде что кому то это пригодится и ни в коем случае не настаивал что б отправляли только таким способом)
На счёт оплаты полностью согласен что при пересылке в другой город доставку должен оплачивать тот кому паукана подогнали, тут даже спорить нельзя))
я новичок и дико хочу себе второго паучка :D