У меня вчера Авик Герольди помер. Пришел вечером домой и увидел, что он на половину полинявший валяется
Вид для печати
У меня вчера Авик Герольди помер. Пришел вечером домой и увидел, что он на половину полинявший валяется
У знакомого сегодня тоже помер мелкий, на линьке как раз. Перевернулся и не поднялся. Понесу ему сегодня утешительную коробочку :)
Мои соболезования,
У меня вчера тоже сканчался альбипозум Л3(((
Такова жизнь!
Не зря поговорка есть, что мол "цыплят" по осени считают..
У меня где-то неделю назад завернулась самка пампобетеуса(((
Как=то не только скучно, но еще и грустно. Давайте сменим тему) У меня вот Ирминия вчера в L6 полиняла. Шкуру не хотела отдавать... И погрызла ее вдобавок, именно в "том самом месте"... А я так надеялся пол определить под микроскопом)) Но все равно - я доволен, красивый паучек растет!
Что за мор!? У меня пока один скончался и тот от ДС еще когда я только начинал!
Просто ты так легко говоришь о смерти по тому что ты держишь сотни, а у меня всего 18 и так было жалко хроматуса когда его колбасило от ДС и вспоминать не хочется!
А у меня на работе прикол вышел. Залезла к нам в раздевалку Аргиопа, и давай там гнездо устраивать... Народ запаниковал, и начал меня упрекать, мол это у тебя паук сбежал) Я просто двум людям на работе дарил альб, и, естественно, многие видели это событие.. Долго я со всех орал, вместе с ребятами, которые уже, так получилось, теперь тоже попали "в сети птицеедов"))