Ну так если хочется именно Ауристриату, то почему бы её просто не купить? Предложений куча, да и цена ниже некуда
Вид для печати
Здравствуйте ,я до не давнего времени абсолютно не думал что держать дома насекомых это очень интересно. Началось увлечение в прошлом году ,когда в Крыму я поймал двоих скорпионов ,держал их в разных террариумах, оба дали потомство(к сожалению не сберег,мало знал тогда)Попал на этот форум благодаря им) Сейчас Хочу завести паука,но с какого начать не знаю ,по тому материалу что перечитал понял что не все годяться для новичков,посоветуйте пожалуйста каким паучком обзавестись,по фото нравятся многие,выбрать самому тяжело.Если кто подарит хорошего птицееда который годиться для начинающего буду благодарен!
Я бы посоветовала посмотреть на пауков, предложенных в этой теме. Любой из них подходит для новичка. Да и раз уж попал на эту тему, да еще и с желанием обзавестись питомцем, то само название "Паук-птицеед для новичка" вроде о чем-то говорит. :wink2:
Более подробную инфу о каждом пауке можно прочесть на этом же форуме или порыться еще в инэте.
Удачи с выбранным хобби и хорошего питомца!!!
Благодарю за совет!!!Просмотрел фото данных в теме паучков. Понравился Brachypelma albopillosum . Как можно заполучить такого красавца?
В первом посте все условия написаны.
Думаю, Aleshka ответит как только будет он-лайн и вы сможете с ним пообщаться.
Но, судя по тому что уже раздают №2, то Брахмы могло и не остаться.:unknw:
У меня и у самой первый питомец - Брахипельма, вот только покупала я её уже 7-8 линьки.
Поэтому желаю удачи и получить желаемого паучка!!! :bye:
Еще раз большое спасибо!!!
Nastia Muza, спасибо, Настя :)
Это закрытая информация)
Если условия из первого поста выполнили, то прошу в личку. :)
В другие города пауков боле не отправляем. Только Киев. У меня закончились :) Последние отправки, которые планировал еще до отъезда я выполню и все :(
Жаль!( Прийдется купить:)...
Я из Полтавы. Буду признателен!!!!!