kaskader, Я в Сумы каждое лето езжу, на рыбалку на пару недель :) ну и в самих Сумах денёк-другой нахожусь, буду летом ехать - отпишусь ;)
Вид для печати
Доброго времени суток. Вот хотел бі поделиться опытом, а точнее, хотел полюбопытствовать у вас...мой альба достаточно успешно перелинял, и сменил окраску на темно синюю, НО, стал жутко нервный, постоянно прячется, роет норку по краям баночки и там прячется, еды (мучного червя) боится, что меня очень удивляет...получил своего питомца я от Тани, 04.01.13 до сих пор он не кушал, пару дней назад перелинял, как я уже отметил, кстати Тань, отпиши пожалуйста возраст хоть примерный моего питомца...переживаю, за условия содержания...
у меня в комнате достатоно прохладно, поэтому держу его в емкости на батереи, разделив полотенцем, чтобы не очень выскокая температура была, вложность тоже поддерживаю, в емкости стоит вальер с ватой+смачиваю субстрат еждневно.
Благодарю за внимание...нуждаюсь в совете! Привет Всем из славного города героя Сумы!)
Паук после линьки определенное время не ест, а так как он линял пару дней назад, то бояться нечего, покормите через пару дней! Плюс паук мог испугаться очень крупного корма(если он был крупный)!
альба, конечно, влажная браха, но мне кажется, что каждый день увлажнять - это уже перебор
wutang, Саша, ваш паучонок скорее всего в 4л перелинял.
подробности я вам уже написала.
не переживайте, с ним все хорошо =)
Всем бодрого уремени суток! Одна из брах перелиняла и стала синенькой, а вторая вот-вот должна перелинять, т.к. толстая-толстая, но все никак не могу застать пролцесс линьки - они как партизаны ночью линяют, а утром уже замечаю, что это произошло
если по вопросу товарища wutang ответить то да, я соглашусь. норников лично я мало наблюдаю вобще. ну а когда наблюдаю, тогда представление ещё то))) касается это маршали и макуляты. но с маршали мне больше нравится. и не так все непредсказуемо. и экшена больше)) с макулятой я намного осторожней и вобще она не так себя ведет как другие. очень просто быстрая. и никакого в этом прикола. короче, из имеющихся двух норников я бы отдалпредпочтение маршали. из древесников ничего подсказать не могу ибо имею только кэмбриджа. и он мне очень сильно нравится. приобрету других - может и поменяю мнение. ну а пока вот так вот.
да, кстати, меня тут поправили по поводу макуляты. извиняюсь, что-то завтыкал - макулята, по определению - древесник. это вроде как. но у меня мелкий паучок Л5 и ведет он себя как чистокровный норник пока что. дальше - посмотрим))
Как говориться: "Огласите весь список, пожалусто!" :) Сколько ещё осталось раздать Альб и Парахибан, чтобы таки заполучить Ауеростриату? :) Уж очень нравиться она :)