Пожалуйста, Василий :) Я еще с комментами выложу их в отдельной теме)
Вид для печати
Спасибо за видео.
Тот ролик что с музыкой особенно развеселил. Сегодня начну обрабатывать фото. :)
http://www.youtube.com/watch?v=asgK2Bsm5O0 Я тоже по просьбе трудящихся вкинул в свое видео музон, немного пересобрал. Ну вот, оно теперь запрещено в Германии, немецкие киперы обидятся.
Телеканал Украина отличился . Видео жутко тупит и мою Танюху *Оленой* обозвали.
http://kanalukraina.tv/episode/5170/
просмотр можно начинать где-то с шестой минуты.
аааааааааа, йа плякаль
сильно-сильно бред
Саша, спасибо огромное за ссыль!
К сожалению, о развивающихся событиях и успешном мероприятии я имел честь следить только из далека, по средствам интернет страниц. Что хочу сказать и отметить. Организация просто на высшем уровне, все красочно, стильно, со вкусом, аккуратно. Я знаю не понаслышке что такое провести выставку, сколько на это уходит финансов, время и собственных калорий. А раз посетители не заметили трудностей, значит команда выполнила высший пилотаж. Собрать столько посетителей многого стоит и главное, что все затраченные труды ушли не впустую, пусть не станет в городе больше заводчиков пауков, но сколько радости выставка принесла детворе! Подобные мероприятия не только расширяют круг мировозрения у пятиклашек, но и прививают любовь к природе и окружающей среде в целом.
Вижу все посетители остались довольны и даже некоторые уехали с призами. Очень порадовал факт, что на мероприятии присутствовали и мои коллеги из Белоруссии. Жать только что я узнал об этом после выставки (хотя команду собирал чтобы приехать на нескольких белорусских ресурсах соответствующей тематики). Надеюсь наш шпион не откажет и напишет несколько слов об увиденном в наш местный журнал "Aquagomel"
Еще раз хвалю всех кто принял участие в этом деле. Искренне рад, что террариумистика становится все более популярна и нами любимые пойкилотермные животные все чаще растапливают сердца далеких от этого хобби людей.
и на видео увидишь)) надеюсь, 27-й и 51-й каналы нас больше порадуют,чем Украина. Макс там блистал!))) и не только он)
конкурс красоты? ну что за бред...ну да ладно)
а чем же Макс так божественный?
Конкурс как я понял, не успели провести. А Макс- о, это не просто божество, это Божище)))
Да, надеюсь остальные каналы порадуют нас больше. Хотя удивительного мало, режиссеры вечно придумывают всякие небылицы и путают или специально меняют имена.Цитата:
аааааааааа, йа плякаль
сильно-сильно бред