Надо знать сколько человек едет и рассчитывает на организаторов, а не на себя. Давайте где-то перекличку сделаем, например тут: Перекличка: Выставка птицеедов в Днепропетровске
Вид для печати
Надо знать сколько человек едет и рассчитывает на организаторов, а не на себя. Давайте где-то перекличку сделаем, например тут: Перекличка: Выставка птицеедов в Днепропетровске
После лета оказалось что все мои пауки не влезают в тумбочку где жыли раньше)))
Хех, за собой тоже заметил.. Постепенно баночки со специального столика...на компьютерный стол перемещаются сами собой как-то...
А вообще сегодня в Севастополь пришла нежданочка - резкое похолодание... Небо серое, унылое... Ветер порывистый. Вот- вот зарядит дождь... Еще вчера бродил в труселях по огороду, загорал.. а сегодня придется джинсы одевать... Одолевает бессоница после ночной смены... не знаю чем себя занять. Вот и пишу здесь всякие непотребности..Впрочем, как и обычно..
Пока писал... дождь пошел... Крупными каплями..
Через еще пару минут самый натуральный ливень! Как из ведра! А я только хотел в магазин за сильнодействующим сбегать...
А вот что внизу форума написано :)
Сегодня день рождения у
Dark_Jah (27)
Поздравляю)
Присоединяюсь к поздравлениями и желаю всех благ и всего самого наилучшего!
Dark_Jah Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ Dark_Jah-а с Днем Варенья!!!
Спасибо Вам за внимательность, и поздравления!))
Купил не так давно самца альбы L9, кажется... Был я изрядно нетрезв, а животинка (одна из трех самцов , выставленных на продажу) так прям и смотрела на меня... Мелкая, в клубочек свернулась... Остальные поздоровее были. Ну и взял я мелкого, из жалости, за символическую плату. Вчера перелинял паучек: и оказался девочкой) Такая вот маленькая радость у меня теперь))
Значит кто-то ошибся в определении)) Не иначе!