а там ещё есть такие?)
Вид для печати
а там ещё есть такие?)
Неее)) У паучка я так понял было веселое прошлое, сколько он раз линял они не знают и последнее время за ним почти не смотрели по этой причине и продали! Жил он в скудненькой коробочке (чуть больше размаха лап) на порванных кусках салфетки и совсем сухих, вообще печаль.:fool:
Купил как н\о, судять по абдомену скоро должен линять. За ту цену что я за него заплатил я не огорчусь даже если окажется самцом:friends:
Так кто подскажет какая линька!? http://www.terraforum.net/showthread...ll=1#post15169
9-10 где то)
А где линейка то?
skazena_sobaka_bingo, Зверь очень нервный и готовится в линьку не хотел его еще больше тревожить! А размер я написал!
А, да, сорри, не заметил %)
А у всех брах сперматека типа "карман" или есть исключения? Меня интересует бемик.
Оказался мой бемик самчиком и он ищет себе мадам, ну или мадмуазель!
у меня самка л-10 но далеко не факт что следущая линька адультная)
Ну так и у меня не адульт)) Просто не нашел "письку". У меня такое ощущение что я её вообще не найду((
Какой паук красивее!? Мне больше понравился первый(по фоткам). Вот думаю что себе взять))
Lampropelma nigerrimum
Lampropelma sp. "Borneo Black"
Я только за нигериум;) Красивая.
Может кому из курильщиков(вонючек:rofl:) нужно:
есть пепельница и портсигар:yes:
Портсигар "кемел" !
портсигар нужен!
На политехе бываешь?
Это почти 400грн за 2 малявки, дороговато
Dr_Sol бываю на посиделках)
Blasphemer, Как ты мог заметить я там не бываю:unknw:
Есть нигериумы по 190 л2
Людишки, для кого террафорум заменяет ВК, и кто сейчас отмазался от назойливых людских самок милости просим, написать здесь какие - нибудь гадости...
Вот моя например, очень стесняется мыть чашку за собой, и оставляет ее мне на усмотрение, прямо на рабочем столе...
Достала девушка, надоело тратить свои деньги на нее. Не отчаивайся, выход есть http://www.youtube.com/watch?v=VJCRnW-MCRc
Вот так вот оно...
Если это секрет для кого-то, то открою его, в отношениях мужчины и мужчины ничуть не проще чем в отношениях мужчины и женщины.Цитата:
Сообщение от M&F
Ну, а вообще тема запрещена на ТФ. Рекомендую полистать правила.
Да, не будем мы нарушать этику..
Как только на форуме появилась Пура, форум оживился, юху!
А в Киеве снег, да и не только в Киеве(((