Зачем ты так. У нас девушки хорошие. Они все у нас красавицы. И они любят паучков.
Вид для печати
Зачем ты так. У нас девушки хорошие. Они все у нас красавицы. И они любят паучков.
Да, по правде говоря, пересматривая фотки со сходок- некрасивых девушек не пускает на форум, по-ходу хД
Мои малыши, которых прислал Лешка жрут стабильно и жадно, один из них(тот который массивнее) накидывается на еду, при учете что кормлю мини-мучником раз в три-семь дней сходу, в то время, как тот, что меньший смотрит на еду не так жадно, и кушает ее через сутки-двое, если она не зарывается в субстрат.
Brachypelma Klaasi купленная на bugdesign'e сделала себе норку в субстрате и закрыла все выходы и сидит там, не знаю, к чему бы это(продолжается это уже недели две), еды, естественно не видит и ночью на охоту не выходит. думал линять собирается, но почему в норе?
Умови виконала) друзі почали займатись і мені сподобалось, не відмовлюсь від павучка ))))
MorgnesterN, Ждите линьку! Все нормально, он нормально перелиняет в норе! Соблюдайте температуру и влажность и будет вам счастье!
Присоединяюсь к оМИССо!!!!
Кто-то не переносит вида пауков, кто-то назойливого крика птиц, а кто-то негативно реагирует на котов и собак с их повадками. Но никого за это осуждать не стоит и уж тем более слабый пол :girl_sigh:
Мне повезло - я лояльно относилась и отношусь ко всему живому, просто некоторые "экземпляры" обхожу стороной. Вот еще не так давно и подумать не могла, что буду так сильно увлечена пауками!!! А подержав на руках одного и приобретя себе представителя, не могу остановиться :pardon:
Спасибо Алёшке за возможность расширить мою скромную компанию :spider6: !!!
Жду, с нетерпение, стоят все втроем возле обогревателя ручной сборки моего отца, там температура около 27 градусов, думаю им будет самое оно.... а еще те, что пришли от Лёшки - лепят субстрат на стенку с одной стороны, для чего, не подскажешь?
P.S. Малышами не могу натешится, тот что побольше такой активненький.... такое ощущение, что на руки просится....
P.P.S: А по поводу того что "пауки - фу гадость", могу с гордостью сказать, что благодаря этим паукам я успешно лечу свою арахнофобию
Сегодня отправил 5 посылок. Кто дублировал сообщение во вконтакте, тот скорее всего получит. Остальным вышлю завтра-послезавтра, тем, кто писал в личку.
Город Львов я люблю заочно и не собираюсь из-за гамнюков из него всяких присваивать ему свойства и цеплять ярлык. О ком я говорю, тот понял.
Все аккаунты, которые были дублированием одного, получат по одному пауку по правилам акции. За одним попробуйте присмотреть, потом будете нагребать жменями.
Лёшке спасибо ещё раз за малышей)))) уже отдала двоих..((( грустно стало, но Парахибана со мной остался таки!)))) ]только кушать не хочет,] а так активно ползает, даже по моим рукам ползал!!))) А главное быстрый, еле уследила за ним)) но дальше руки не пускаю, боюсь что потеряется между моих баночек с красками.
и ещё, Лёш, извини пожалуйста, что я не пришла на посиделки 29 декабря(((( очень хотела, но не осталось денег на дорогу до Киева( видела фото, классно было видимо) а хотя почему "видимо" с вами всегда классно!!!!)
Ксюша, и Танюшке, и тебе и всем здесь присутствующим :)
Ничего страшного, увидимся в новом году! :)