Dr.Dexter, Так у них и разницы особой нету, оба черные и крупные с невысокой токсичностью!
Вид для печати
Dr.Dexter, Так у них и разницы особой нету, оба черные и крупные с невысокой токсичностью!
Dr.Dexter, +1
Dr_Sol, Не, разные они, по поведению и по размеру, пандюки чуть крупнее и чуть спокойнее, я себе пандюка брал в качестве хомяка, пандюк более "приручаемый", Спин более интересный в поведении, есть +0,0001 к личности, по сравнению с пандюком. Бери обоих :) Я спина тож хочу, но сейчас каждая копейка на счету. :)
Но что самое обидное(оказывается далеко не все знают), что пауки растут в геометрической прогрессии, а скорпы в линейной. Т.е. Паук линяет так: неделя, две, три, пять, семь, десять, пятнадцать(ну, условно), а скорпы так: пол года, пол года, пол года, пол года.... Обидно ;) Вот будет скоро всё хорошо, возьму одинаковолиночных пандюка и спина, интерестно посмотреть тонкости поведения при одинаковом содержании. Со спинами, если остались, могу помочь, по "семейным" ценам ;)
skazena_sobaka_bingo, Интересно, иши в ЛС! Просто об иператорах писали что они проблематичны на первых линьках и у нив в этот момент высокая смертность!
Dr_Sol, у меня один из двух помер, но его клещи малость поели.
Вот за что люблю сухих скорпов.. что у них нет клещей ибо в полной сухости содержатся ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mNK6h1dfy2oафаааыаывыаыа
Не получается редактировать свои посты. Жму кнопку редактировать - долго думает и ничего не происходит. С форумом что-то или проблемы только у меня?
Voorhees, двойное нажатие помогает.
Бедааааа.... Загуглился мой самец хромы :( А такой был парень! Только обульбился недавно... Какие надежды на него были, какие планы, сколько невест его ждали... а он... эххх... :(
Загуглился... умер? ..