Dr_Sol, дык ... эээ... хоть бы СМС-нул.... или в аське ответил...
Вид для печати
Dr_Sol, дык ... эээ... хоть бы СМС-нул.... или в аське ответил...
skazena_sobaka_bingo, Извини! Завтра куда могу подехать!? Желательно после обеда и возле метро! Если с метро не выйдет, то буду где надо!
:) завтра это сегодня? давай около двух-пол третьего созвонимся, может таки буду кататься по городу. Ты мне хоть смс-ни, чтоб я номер знал, свисну когда будет что-то понятно, я щас сам в подвесе :(
Да, завтра это сегодня! Смс написал!
Образовался вопросик! "Птичка" это Куреневский зоорынок!? И в это время года там можно что-то увидеть!?
Да это куреневка, увидеть можно, но в это время купленые там животные уже простуженные и быстро погибают (((((
Вот решили завтра компашкой съездить посмотреть что там такое)
очень колоритное место раньше было, до павильонов и прочая.. каждые выходные бывала там.
сейчас это просто рынок, нет уже того ощущения приятного, когда ходишь там между рядами.
По фоткам в инете, там прикольно, ну или было прикольно! Я так понял что сейчас там только барыги!?
ага, подавляющее большинство
skazena_sobaka_bingo, Большое спасибо за пакеты!
На здоровье! пущай у новичков зверюги будут сыты! :)
Оффтоп)
Dr_Sol, не то ли имя доктора Солла, что является психиатром и изучает серийных убийц и маньяков в Америке, Юра носит на Террафоруме? :popcorm1:
Aleshka, Аххахххахх(злобный смех), а как же, это я:diablo: Теперь мне придется тебя убить:crazy:
Да убейте же кто-нибудь уже) Все грозятся только) Но когда-то же станет совершенно поздно )
Ну, прикольно)
Aleshka, Понимаешь, после того как я здесь написал, я буду главным подозреваемым! Так что не могу! А теперь цссссс, не пали меня, иначе придется уйти в тайгу)
Что-то все молчат на форуме! Значит хоть я похвастаюсь! Сегодня полинял мой любимчик альбицепс в л4, хотел определить по полу, но не хватило профессионализма развернуть шкуру, но ничего на следующей линьке еще попробую!
Кто-то из наших участвует в заказе Арматуры?
знаю только одного) Тебя))) ну и Руслана, но он тут не частый гость)
Привет! На какой линьке приблизительно у самца авикулярий появляются тибиальные крючки!?
У знакомого на 10 линьке обульбились оба самца
Voorhees, То есть тибиальные крючки появляются на адультной линьке!? Мой сп.Преу Амазонас пурпул должен линять в л10! А у меня никак не выходит определить и 100% сказать кто оно по полу, вот по тому и спрашиваю о крючках! Держу не в самых лучших условиях 24-26С кормлю правда хорошо!
Да, и бульбы и крючки появляются на финальной линьке
Всем привет! Вопрос не по теме террариумистики! Подскажите, какой минимальный объем нужен для содержания одной рыбки(гуппи, меченосец) и какой грунт лучше использовать и можно ли вообще без грунта!?
Рыбки и есть сама красота! Так как хочу содержать в общежитии, то аквас должен быть ограниченным! В детстве у меня жили около 7-9 рыбок в аквасе 13л и не жаловались))
Aleshka, Ну не буду же я ставить аквас на 100л)) Я вообще сначала хотел 2 гуппи поселить в трехлитровую банку!)
Aleshka, Та не, пауки занимают сравнительно на много меньше места(ну пока)))
mantis, Это пока не появится еще один аквариум ;)
Ножик-паук
И как его в руку брать? чисто декорная штука...
Ну да, да и по моему больше похож на клеща чем на паука)
Поделюсь полезностью :) Вот такое пишется зажав альт и нажав на "НУМ-клавиатуре" 11 и 12 соответственно! ♀ ♂
☺
♂♀ прикольно я честно говоря не знал :)))
Вот http://vk.com/feed?z=photo-35238813_...150586075_6916 заметил такую фоточку у себя в новостях)