Максим, Это означает что вы как и все получите 1-го паука! Хотя Леша человек хороший! Он может решить по другому!
Вид для печати
Максим, Это означает что вы как и все получите 1-го паука! Хотя Леша человек хороший! Он может решить по другому!
отлично посидели! спасибо Лёше за пауков, а Ярославу за мучника! как приехал, дома меня ждал абсолютно неожиданный сюрприз - ваганс самец перелинял в Л9)) при том что он ещё чуть больше недели назад кушал... я вобще никак такого не ожидал, но малыш в норме вроде)
спасибо за паучка)))) он такой милаха))) скоро отдам тех двоих что приехали со мной) отлично вчера посидели, очень приятно было со всеми познакомиться, ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! я даже не ожидала что всё будет так хорошо)
Опасно.
Даже не знаю, что Вам предложить) Любовь к паукам разделиться на двое?) Или ее станет в два раза больше?)
Вот почему сперва нужно налажать, чтобы потом все смотрелось хорошо)))
Очень уверены в том, что ты такая же :) Ведь подобное притягивает подобное. И это здорово) P.S. Наверное не только я слыша эту фразу сразу задумываюсь о своих плохих качествах?)
Ну конечно станет в два раза больше а как еще может быть ?
конкурс на пауков это хорошо,но мне кажется что такие конкурсы лучше не проводить зимой,так как пауки не все доходят живые,но все равно было очень приятно учавствовать в конв=курсе,получить приз,да и вообще идея с конкурсами это очень хорошая мысль,и так же хорошо поможет в развитии форума,да и многие кто боится покупать пауков,после полученного бесплатного малыша поймут что пауки не такие страшные и опасные,как мы думаем многого не зная о них
Доброго вечера всем, огромное спасибо за паучка) я думал, что он после 3,5 дней дороги совсем замерзнет и умрет... а вот и нет))) конечно мы настолько замерзли, что даже не могли двигаться, но после часа в тепле - прекрасно себя чувствует и бегает)))