Это все-таки заслуга телевизионщиков. Они все вырезали где плохо было.
Не жалко. Буду знать наверняка теперь.
Вид для печати
Только что перезвонили с Тониса...
Просили у меня тараканов, я сказал, что у меня нет, отвез в другой город всех. Попросили найти человека, который смог бы предоставить им тараканов, обещали как-то прорекламировать. Я напомнил им, что они Террафорум уже один раз прорекламировали, вырезав всю информацию...
Если кто-то хочет поморочить голову, прошу ко мне в личку, дам номер телефона редактора. Будет мне звонить сегодня в три часа, интересоваться кто там такой дурак, который согласится.
а какие тарики надо?
Хотя...Пускай на Птичьем покупают
Большие нужны.
Я еле сдержался, что бы не нагрубить им...
ну и зря!!Нужно было послать!!!!
Леша культурный...Хотя что с них взять...Закинуть им на студию контейнер с тараканами)
Ну так я и заплатил тогда, своим временем. Потратил на них пять часов, потом отходил сутки.Цитата:
Сообщение от Odessa1_3
Забил уже. Но полностью в трудности оставить не мог их, хоть и сам не помогу.
Меня порекомендовали, Я продал СТБ, проэкту " Миняю Жинку" тариков мраморных, около 1000шт за 400грн... (договор был 100-150 грн - 100шт.. но при уточнение их условий это мало тариков)
Ибо договаривались за день, а позвонили потом в горячке в 22-00.. вот и цена такая, съемка утром)
Так что надо пользоваться моментом, и не просить рекламы.. Ибо выручили в нерабочее время их, и проэкт спасЁн)))
о0-
Андрей)-рад видеть- читать))