Итак, малыши Scolopendra Cingulata (от очень крупной мамаши - красноперочки) ищут любопытных, заботливых киперов..
Желающие, пишите прямо сюда, в эту тему!
Вид для печати
Итак, малыши Scolopendra Cingulata (от очень крупной мамаши - красноперочки) ищут любопытных, заботливых киперов..
Желающие, пишите прямо сюда, в эту тему!
Клёво!
Если киевляне надумают, могу встретить и на посиделках раздать :)
Алешка, я именно это и хотел предложить, но как-то постеснялся..) Мне гораздо удобней будет переслать их тебе одной посылочкой)
Без проблем! :)
А я все же еще не созрел на них, как и на улиток...
Всему свое время) А зверушки получились крупненькие и бодренькие...
Уже кушают?
хочу себе одну) но смогу приютить после 15 августа, так как еду на моря) если можно, оставте мне 1 в бронь) заранее спасибо) с меня пиво\шоколадка тому кто сможет взять на время и приютить))
Если есть возможность, то возьму парочку.
Ребятки, на следующей недельке отправлю Алёшке посылочку, так что ждите и все будет)) Ждем еще желающих)
Если ещё остались, то взял бы себе одного... а они могут жить вместе? Тогда бы парочку))
ух-ты..)
Dark_Jah или Алёшка оставте мне хотя одного (можно парочку)) до 10х чисел августа за временное содержание расчитаюсь )))
Алёшка, тут неслабо запахло халявным пивасом))(ведь как известно, он в тройне вкусней)
Фу фу фу... Не надо сегодня о пиве... Вчера же посиделки на троещине были)
Всех уже раздал?) (записал)
ребята, так мне надеяться или нет?
и я возьму одну две если есть возможность
Кстати, а я так и не уточнил... а каким образом будет передача?) Когда и где?
Ну вроде на Киев Леша получит посылку и раздаст желающим
Раздам на посиделках ;) ага :)
Все именно так и будет) Сегодня сделал контрольное кормление банды... Это было нечто))) Такого аппетита я давно не видел)) Хавали все на своем пути)) Итак, теперь мне осталось придумать, как запаковать, чтобы не расползлись, и найти время, чтобы добраться до НП, согласовав время и место с Алешкой.. (Алексей, на днях тебе позвоню!)
Итак, посылка запакована, завтра поедет в Киев. В связи с этим, тему можно закрывать!!! Надеюсь, что все доедут живыми, тогда хватит на всех! Даже для тех, кто не написал сюда... Но думал об этом..
заранее спасибо) Назову её Дарк)
Dark_Jah доедут - закрою.
уверен, что люди захотят еще отписаться по приезду звериков, поблагодарить и все такое
в пятницу, посылка должна доехать...
Приехала сегодня посылка! Забрал! :)
ну что там???
Что-что) Завтра раздам)
Кстати говоря, как все прошло? Не вижу ни одного отзыва... Неужели никому не понравилось?
они с бодуном все валяются еще, отходят от посиделок))
Да да, Таня, так и было) Уже отошли, надо теперь чета делать хорошее)))
Организовывайтесь, господа! Кто позвонит мне в среду, тому привезу в Киев в четверг сколопендру от Лёши)
Женя (1), Дима(2), Ярослав(1), Veter_OK(1), Андрей(2).
Завтра беру с собой их на м.Минская! Приезжайте забирать!
Количество не знаю сколько их, но воде 7 штук точно есть. По остаткам отпишусь по окончанию пересаживания в отдельные коробки.
Ребята, я на м.Минская до вечера. вместе со сколопендрами. Подъезжайте пожалуйста забирать.
Сколопендру забрал только Андрей.
"А теперь ты еще за ним полдня будешь гоняться. - Это почему же? - А чтоб фотографию отдать". (с) Простоквашино ) )
Свою точно заберу, но пока еще не в Киеве...
И так отчет о мальцах, я уже своего получил...)
Мой, прожив у меня 1 день, успел перелинять))) Хавал мучного хруща (маленького) и он ОЧЕНЬ прикольный)) Шустрый, ржачный, и он синего цвета - красавелла)
Спасибо за малого))