Оставим стандарт оформления названия :)
Coffe Time на политехе
КАРТА-ФОТО
Спускаемся в подвал, с лесницы направо, направо, левый стооооолик у стены. Если что: 067-3два3-91-два4
Оставим стандарт оформления названия :)
Coffe Time на политехе
КАРТА-ФОТО
Спускаемся в подвал, с лесницы направо, направо, левый стооооолик у стены. Если что: 067-3два3-91-два4
оМИССо, скинь мне пожалуйста телефон и номер столика "стандартного", для резерва :)
ОФФ: Лёшааааааа, а чего смайлы стандартные не подхватывает? :) ;) :(
skazena_sobaka_bingo, А мы не бронируем..мы занимаем собой то что нам нужно.. иногда и все 4-5 столов сдвигам)))
немножко уточним выше изложенную информацию
Собираемся в 17.00 м. Политехнический институт 12 января (суббота)
сразу у выхода с эскалатора (там тепло)
Мы просто когда приходим, официанты понимают, что лучше сразу предоставить лучшие места, иначе мы можем показать, а на худой конец выпустить побегать что-нибудь такое, что повергнет их в праведный ужас вместе с остальными посетителями.Цитата:
мы занимаем собой то что нам нужно
прям мирные террористы-террариумисты))
Ага, блаберов самцов у меня пару-тройку лишних найдётся, подарим заведению :) круче б конечно пару беременных самок выпустить, но нету :)
ОФФ
Пан профессор ;), вибачайте, але до вас блабери ніяк не доїдуть :( самиці лише 2 залишилось, повиздохли падлюки, от чекаю коли популяція відновиться - тоді поділюся!
ОФФ2: А нет ли у кого-то десятка два-три туркменов.... а?
У кого есть мучняк? Подбросьте немного, хочу сделать колонию.
Попробую быть в этот раз)
Обычный.Цитата:
обычный или мини?
Я думаю, что если есть большая колония обычного, то там найдется чем покормить мелочь типа граммстолок Л1-2. Буду признателен.
maxV12, могу только мини принести, обычного сама ищу.
skazena_sobaka_bingo, если выберусь на эти просиделки - притащу.
нам пора кассу взаимопомощи собирать)) у кого че есть..кто чем готов поделиться)))
Так и так не плохо получается :)
Очень ждём!
Неее, то не то, тут же не раздают просто так, а отдают страждущим ;) Да и то, только тем, кто на посиделки приходит! :) Эдакая промо-акция!
Что-то меня на такитак и тонето пробило :)
Неее, отдельная тема тож не круто, а как же флудильню устроить из темы??? ;) Да и приятные нежданчики бывают, я вот с прошлых посиделок счастливый ушел, хапнул ауреостриату и геникуляту! очень они мне пофиксили грусть от обнаруженного трупа парахибаны!
ОФФ А когда обычно сезон на грамостол пульхра? а то заболел я ими....
Ну значит так) "Мы за любой кипишь, кроме голодовки")) Так даже лучше :)
Так точно!:spider14:
Кстати, метро ПОЛИТЕХ закрыли на реконструкцию... до 24.го...
так что место встречи надо б сменить ;)
LCF, всё для тебя! даже станцию откроем! ;)
Столик резервировать не надо...Там уже в курсе о наших посиделках и всегда рады)))
Удачно Вам посидеть)
ну да... официанточка черненькая даже не заглядывает когда мы приходим)))
Естественно, если ей под нос блаберусов сувать.
только раз и посували, какая нежная оказалася ;) и хоть это были и мои блаберы, я не виновен! эт не я их сувал под нос :) http://e.eka-mama.ru/upload/forum/11...47_tarakan.gifhttp://photoshop4u.ru/uploads/posts/...0_tarakan0.gifhttp://www.plant1.ru/images/tarakan.gif
Что-то народ как-то вяленько собирается... Помёрзли?:spider1:
Меньше народу, больше кислороду. С одной стороны. А с другой народу надо все таки больше, потому что будет обсуждаться одна очень интересная тема.
О как! Заинтриговал! :)
Вот только не представляю как это будет для меня... у меня месяц непитья-некурья... а я уж и не помню как это, без пива то.... :)
а что за тема?
от уж партизаны! колитесь давайте!
они решили заговор устраивать))
Будем колоть! :)
ребята рад был бы вас увидеть но не получаетса :(((
я тоже скорее всего уже не успею.. очень жаль =(