Хватает ли вам количества личных сообщений!?
Вид для печати
Хватает ли вам количества личных сообщений!?
Не знаю. У меня всего 17 :D
нормально. это должно приучать эээээ..... некоторых к краткости, точности и конкретности выражения мыслей.
привычка флудить начинается с лички.
так что учимся, работаем над собой, своевременно чистим... )))))))))))
Все хозяйственно. Логично, что пользователь может "забить" личку и уйти с форума. От этого растет база данных. Администрация лички не читает, поэтому нет возможности "чистить" их. Что и предоставлено делать участнику :)
Понятно что надо учиться излогать смысл коротко! Но всегда есть свое "но", а если просто человек забыл почистить или не прочел все что есть, а в его отсутствие личка переполнилась и написать человеку стало невозможным!? И тогда начинают постить по всем темам или банально забывают что хотели написать человеку!
ааа, так лень просматривать все мессаги... удаляешь на пофиг, а потом раз и нужный контакт человека стер...
Копия всей лички на почтовый ящик + сообщение о переполнении и никаких потерянных контактах с забитой какачками БД ресурса ;)
Черт, надо было доделать сервис.... Ничего, вот зимой будет время просиживания дома, то закончу его) Смотрю нужный сервис будет) База типа. Хранение инфы. Знаю, что есть такие сервисы, но у меня будет лучше и веселей)))))
А по поводу почтового ящика так там сообщения с одинаковым начало косятся сразу и безповоротно сотнями! Так что тоже не вариант!
Ага, там я поступаю так же, удаляю напофик)) а потом нужное пропадает) Хотя на самом деле я немного преувеличиваю.))
Сделайте на террафоруме лимит в 2 раза больше, и все будет устраивать.