Искусственные растения, декорации для влажных теров.
Может кто знает где можно купить пресловутые искусственные растения на тканевой основе (не аквариумные) ? Магазины в Днепропетровске может кто видел? Или хорошие сайты с доставкой и всякими мини-кустиками и т.д.?Сколько не гуглил - на УКР сайтах одна пластмасса, да и то мелких растений, например для кубика 20 на 20 раз-два и... пальма на 5 метров :scratch_one-s_head:
Что еще можно использовать во влажном тере, чтобы не иметь проблем с плесенью и не причинить вред обитателям?
Из моих наблюдений - супер подходят пластиковые аквариумные широколистные растения (если выбрать что-то что можно принять за сухопутное). Особенно их любит мой Авик - делал банки и с палочками и с зубочистками и с чем угодно но с одной стороны всегда возле стенки "Растет" вертикально веточка от такого куста. Верс всегда идет к ней, на ней сидит, на ней же заплетается, лазит между листиками, на листиках же валяется. Я теперь когда в новую банку сажаю его - запросто регулирую где он заплетется : где эту ветку поставишь, там и будет))))) Сколько уже банок обошел - ниразу свою ветку не покинул, при пересадке уже только увидит родную веточку - прыгает на нее сам (тащусь как мелкие авики прыгают) и загонять в новую банку не нужно.