PDA

Просмотр полной версии : Крокодилы

Dark_Jah
13.06.2012, 02:03
Давайте обсудим крокодилов! Кто что знает о них? Я вот, например, из курса школьной биологии знаю, что у них четырехкамерное сердце, в отличие от других рептилий... А еще, что мускулы пасти устроены так, что основная сила направлена на захлопывание, нежели на расхлопывание. Т.е. хватает небольшого усилия, чтобы удерживать его пасть закрытой. И наоборот, если он уже открыл ее и собирается куснуть, то может переломить даже металический прут..

Aleshka
13.06.2012, 02:25
Моя маленькая мечта... завести крокодила...

В киевском зоопарке вялые какие-то они.
Крокодилы вообще красавчики ))

Dark_Jah
14.06.2012, 00:44
У меня сотрудник недавно уволился и уехал на какую-то крокодилью ферму работать в Россию. Я ему даже немножко позавидовал. Правда находится это в какой-то глуши) Было бы прикольно, если бы вывели какого- нибудь мини-крокодильчика, чтоб помещался в небольшом террариуме - аквариуме, я сам с удовольствием завел бы такого) ..
Какая-то выставка экзотики приезжала давным - давно, я даже сфоткался с крокодильчиком на руках, он такой приятный на ощуп был..

Aleshka
14.06.2012, 01:45
А связь с другом есть? :) Надо его к нам на Террафорум :)

Dark_Jah
14.06.2012, 02:09
Вконтакт, как говоритцо, великая весчь) попробую заманить.. Но сомневаюсь, что его заинтересует этот форум, этот дядька-то постарше на порядок меня будет, однако попытаться стоит. Больше народу - больше движения! А прям сейчас ему и напишу..

Aleshka
14.06.2012, 02:14
Вконтакт, как говоритцо, великая весчь) попробую заманить.. Но сомневаюсь, что его заинтересует этот форум, этот дядька-то постарше на порядок меня будет, однако попытаться стоит. Больше народу - больше движения! А прям сейчас ему и напишу..

Ну, старше, ничего не означает :)
Наоборот, поделиться опытом с нами :)

Dark_Jah
14.06.2012, 02:30
)) Написал ему.
З.Ы. Зашел к нему на страницу, а там такие шикарные фотки жука носорога (походу он там его где - то поймал), не подозревал, что его интересуют подобные творения... Ждем..

andrewsatan
14.06.2012, 06:55
уехал на ферму, может и нет его уже давно) крокодилы все таки.. То что они приятны на ощупь, согласен. У меня ремень на штанах с их кожи, мне нравится)

жеniк
09.08.2012, 23:46
)) Написал ему.
З.Ы. Зашел к нему на страницу, а там такие шикарные фотки жука носорога (походу он там его где - то поймал), не подозревал, что его интересуют подобные творения... Ждем..
А продублировать здесь фото жука можешь?

kinocd
09.08.2012, 23:53
Моя маленькая мечта... завести крокодила...

аллигаторы и кайманы кагбэ мельче. не подойдут?

Aleshka
09.08.2012, 23:57
Это тоже крокодилы. Подойдут. Пока не время.

kinocd
10.08.2012, 00:16
ну нееет.
крокодилы - это крокодилы, аллигаторы и кайманы - это аллигаторы и кайманы.

Это тоже крокодилы.
за такие слова тебя ща Дима растерзает ))))))))))))))

Aleshka
10.08.2012, 15:43
Ничо не знаю) Для меня они просто крокодилы)

mantis
11.08.2012, 01:37
держу китайских аллигаторов сейчас у себя,
позже отфоткаю.

крайне интересные звери, главных их плюс- компактность:)

компактность?? :eek:
"Длина самцов может достигать 2,2 м от носа до кончика хвоста, но обычно не превышает 1,5 м. Самки достигают в длину максимум до 1,7 м, в среднем 1,4 м."

а в чем вы этих компактных крошек содержите, в тещином бассейне? ;)

Йормунганд
07.11.2012, 23:44
держу китайских аллигаторов сейчас у себя,
позже отфоткаю.

крайне интересные звери, главных их плюс- компактность:)

Ага мы тебе так и верим! В СНГ всего в двух местах! Он стоит дороже, чем весь Чугуев с его жителями! А размеры банки - это четверть всего Чугуева, кто тебе разрешит поля использовать?! Вам же хлеба на зиму не останется!
Это ОЧЕНЬ, подчеркиваю ОЧЕНЬ! дорогой зверь! И мальчику из Харьковской области его заполучить невозможно!!! Те которые сейчас в Москве и Киеве - это подарок для Русской империи, и аликам более 116 лет! Все являются национальным достоянием и скоро будут причислены к лику святых, а ты тут людей обманываешь своей крутизной! Думай, что пишешь хотя бы!

ЗЫ: Принт скрин уже сделал, Казакстан, Россия, Украина, Польша и Чехия увидели этот пост! Все писяют кровью и мрут со смеху! Скоро приедем посмотреть на Чугуевских аллигаторов.

ЗЫ:ЗЫ: Сфоткайся с ним вместе, если тебе не сложно!

Удалил провокационный комментарий.

Йормунганд
08.11.2012, 01:12
Если интересно по китайскому аллигатору, в нете этого нет, это из эразовских источников: Китайский аллигатор - Гродно 1/0, Киев 1/0, Москва 2/1/1, Таллин 0/2. CITES I, IUCN (CR - находящиеся на грани исчезновения, в эту категорию включены таксоны испытывающие ЭКСТРЕМАЛЬНО высокий риск исчезновения и могущие исчезнуть в скором будущем)...

В прошлом еще живой Стив Ирвин пытался получить этих животных с помощью посольства Китая, но попытка не увенчалась успехом, хотя и денег там немерянно и зоопарк очень не малый... Думаю Леха далеко не Ирвин, потому и мечтать не стоит.

ЗЫ: Леша не удаляй свои посты, имей мужество отвечать за свои слова!

Aleshka
08.11.2012, 01:17
Дим, дай пожалуйста ссылку на источник последней информации.

Лёха
08.11.2012, 01:19
глубокоуважаемый, фото того что у меня на данный момент содержится- добавляю в соответствующие разделы на этом форуме в тч.
список актуальный животных - в теме в соответствующем разделе, на этом форуме.

что бы ты не делал круглые глаза, что в нашем мире все продается- http://www.terraristik.com/tb/list_classifieds.php
и дабы облегчить твои попытки изучения английского/немецкого :

Biete Sonstiges chris Applin gl545ds Gloucestershire
Fr, 06. Apr 12 13:28

Alligator sinensis (blind in 1 eye but not problems feeding ect) with
papers chipped around 50cm 1200.00

Osteolaemus tetraspis 2ft with papers chipped 600.00

в данный момент крокодилов у меня вообще нет.
хочешь посмотреть что у меня дома- велкам.

хотелось бы так же посмотреть твою реальную коллекцию.
в дальнейшем постораюсь не реагировать на твои посты.

ЗЫ.ЗЫ . личную неприязнь друг к другу хотелось бы оставить личной. и не выстраивать все это на публику.
есть телефон.
хочешь- давай поговорим.

Йормунганд
08.11.2012, 01:27
Пожалуйста, реагировать не стоит, но народ обманывать и кидать на деньги тоже не стоит, за все придется платить. Мою коллекцию видели уже многие, и часть ее всегда доступна для людей. Вопрос в другом. на велкам меня не бери, знаешь ведь, что я в Чугуев не поеду, жаль не хочу разочаровываться еще раз в людях. И к слову, я и не только - мы элита террариумистики, а ты просто тот , кто пытается нам подрожать.

По предварительному посту инфа не достоверна, за такие деньги в Чугуеве дом не купишь, думай что писать! жаль на форуме не много "знающих", а то тебе просратся никто не дает, посиди на рептайле или серпентесе,понятно что неопытным всегда глаза мылить проще.

Aleshka
08.11.2012, 01:29
По факту, если я правильно понял:

Ответ вижу, редактировать ничего не буду. Тему закрываю. Ребята, дальнейшие разбирательства по желанию прошу продолжить в личке.

Я вас очень прошу, пожалуйста, не переходите на личности публично!