PDA

Просмотр полной версии : Чего не хватает?

Aleshka
23.08.2012, 16:58
Друзья, чего вам не хватает на Террафоруме?
Может есть какие-то видения по улучшению?
Очень хочу слышать все идеи, мнения, даже кажущиеся вам бредом на ваше усмотрение. :)

Йормунганд
23.08.2012, 17:00
Сейчас тут достатончо пусто, и как то сухо наверное, но когда форум прокачается сильнее, эти нехорошие факторы отпадут, так как народ начнет активно общатся. И не очень удобно с загрузкой фото в темы (привых как на аквафоруме, очень удобно).

Aleshka
23.08.2012, 17:07
Сейчас тут достатончо пусто, и как то сухо наверное

Так вот чтобы пройти этот этап быстрее нам надо что-то придумывать.

И не очень удобно с загрузкой фото в темы (привых как на аквафоруме, очень удобно).

Здесь намного удобнее. Есть функция как на Аквафоруме и + загрузка изображений на сервер.

Dark_Jah
23.08.2012, 17:55
Да не хватает банально активных участников!) Но это вопрос времени!

Aleshka
23.08.2012, 18:01
А мы что, не активные?) Вот только пример активности надо.

Dr_Sol
23.08.2012, 19:05
A кто будет свешивать електронными весами пауков!? Активных учасников по моему мнению хватает! Помоему очень много спама хотя и удаляют но все же!

Koshkin
23.08.2012, 20:35
С сервера фотки не вставляяются в полном размере же?

Aleshka
23.08.2012, 20:38
С сервера фотки не вставляяются в полном размере же?

Да, но есть альтернатива - хранить фотки на сторонних серверах. Собственно, что и делают на Аквафоруме.

Dark_Jah
25.08.2012, 12:00
Еще не хватает защиты от спам-ботов. Вот недавно залазим с моей на форум, а тут фото: собачки чпокают человеческих самок, мы чуть весь обед не отправили друг дружке на коленки...

Jonny_Noxville
25.08.2012, 13:11
Клёво, и подпись: "это учасники форума" причём на всех языках...)))

Kyj
25.08.2012, 22:22
Литературы не хватает. Разной. О животных. ;)

Чтоб не искать тему о смайлах, напишу здесь. Пока смайлы не рисуются, по причине отсутствия времени или пьянства )))))))) предлагаю заменить на стандартные, т. к. в этих не понятно либо там подмигивание, или улыбка, или ржака ;) :) :D

Voorhees
25.08.2012, 22:42
предлагаю заменить на стандартные, т. к. в этих не понятно либо там подмигивание, или улыбка, или ржака ;) :) :D

Поддерживаю. На этих ничего не разобрать(

kinocd
25.08.2012, 23:33
Глобально:
000. Толкового пиара и продуманной политики развития
00. Полного комплекта по админкоманде.
0. Хорошо проработанных правил
Мельче:
1. Раздела спец-литературы и прочих печатных знаний.
2. Непробиваемой капчи
3. Шаблонов для описания видов
Еще мельче:
4. Ограничения на размер аватар
5. Стандартных смайлов

maxV12
27.08.2012, 11:14
Всем привет. И я зарегаюсь, раз такое дело.
Не хватает, по моему скромному мнению, конечно, контента.
Динамический контент, дело наживное, а вот статический - это уже сложнее.
Конкретно:

Я когда подсаживаю очередного новичка на хобби веселых восьмилапов, очень хочется одним махом прикрыть 90% его вопросов единим хорошим FAQ'ом, которого нет. Приходится бросать пару-тройку ссылок на разные сайты, иногда информация сеьезно расходится и это порождает у новичка еще больше ворпосов. Зачастую инструкции по содержанию содержат информацию про взрослых птицеедов, что касается молоди Л1-2-3, то лишь общие вопросы. После таких вот писаний можно увидеть у новичка на столе новенький террариум, в нем баночку с брахой Л1 и коробку с взрослыми мраморами. В общем я за хороший, подробный FAQ, разделенный для взрослых и для мелочи. Можно отвести для этого даже целый раздел. Готов поучавствовать в написании.

Поскольку я сам не очень опытный, то описание и фотографии каждого вида опять же приходится искать, и опять же единого ресурса нет. Большинство сайтов ограничиваются такими параметрами как тип, мах размер, токсичность, агрессивность, наличие стекловаты, рекомендуемая температура и влажность. А такие хар-ки как например уровень скрытности или скорость, напрочь отсутствуют. Конечно, это лирика, сам понимаю, чего стоит создать такую базу.

maxV12
27.08.2012, 14:03
террариум, в нем баночку с брахой Л1 и коробку с взрослыми мраморами
Было и правду такое один раз, понятное дело, что ничего плохого в этом нет, но все же это результат прочтения пачки faq'ов и подбора сопутствующих товаров продавцом. Ему то главное - продать, террариум на вырост, мраморы тоже ;) Наша задача - уберечь новичков от неправильных решений и от таких вот продавцов.

30-40 см в секунду для Псальмопеуса, когда он встревожен, 20-30 см/с когда он охотится, 0 см/ секунду
Ну прям из крайности в крайность. Я хотел сказать в общем, разбил бы понятие, например, "скрытность" на 4, уровня чтоль. К примеру 1 - всегда на виду, 2 - иногда в укрытии, 3 - большую часть времени в укрытии, 4 - кормим норку или трубку. Тоже самое с скоростью, 1-2-3 условных "лвл". В таблице видов такие цифры очень были бы кстати.

Koshkin
27.08.2012, 14:36
Oecophyl_Smaragdin, ну скрытность и скорость можно ведь как-то проще описать, без кропотливых измерений :) вопросы такие справедливы, перед покупкой первой пецилы я читал описание в духе "очень быстрый, укусит при любой возможности" и чесал репу, т.к. было ни разу не ясно, быстрый - это так что несётся нон-стопом на потолок, или же пробежит пару секунд и притворится шлангом. Или агрессивный - при любом шорохе стойка или нет. Во многих описаниях очень кратко написано, может даже создатся превратное впечатление о пауке. А народу приходится постигать все сюрпризы уже после покупки))

Aleshka
27.08.2012, 16:50
И как паук Л1 сможет сьесть взрослого мраморника, не надо иметь IQ 150 что б понять это.

Сереж, были такие вопросы от новичков покупателей) Не все такие умные как Джони Ноксвил )

Парни, реально работы непочатый край)

Aleshka
27.08.2012, 17:17
Ну, вообще по характер паука и по его повадкам я бы подсоветовал тоже делать описание. Их по умолчанию не пишут, так как наблюдают по одному пауку, предполагаю, а из выводка могут быть разные по "характеру".

kinocd
27.08.2012, 21:57
maxV12, рад видеть старого клиента TERR.COM.UA.
велкам.
Максим, ну и задачи вы ставите однако! ))))))))))
со временем, конечно, многое появится. в том числе и толковые описания.
вы только не забывайте, что форум запланирован не только как паучий и основной вопрос этого треда скорее глобально стратегический.

P.S. касательно же ваших мыслей, отмечу только что от особи к особи и от линьки к линьке поведенческие особенности могут сильно меняться в пределах вида.
есть основополагающие моменты. они в общем-то давно описаны, спасибо авторам описаний!
только вот на деле оказывается, что даже в пределах этого форума некоторым особо одаренным персонам на эти фундаментальные вещи глубоко плевать.
так стоит ли углубляться в еще более тонкие материи?
давайте начнем с банальной базы описаний. дополнить её всегда будет возможно.
и собственно о шаблонах для базы и идет речь в п.3 моего поста (http://www.terraforum.net/showthread.php?951-%D0%A7%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82&p=6030&viewfull=1#post6030)
и спасибо за желание помочь.

maxV12
28.08.2012, 13:05
И вам здавствуйте.

На самом деле мне, как пользователю любого ресурса (и Вам наверно тоже) нравится, когда информация подается в правильном, красивом и минимально запутаном виде.
Хорошая база это безусловно то, что нужно. Если в ней толково и кратко описать особенности того или иного вида, то она уже превзойдет по информативности другие.
А там уже и "ОД"ы сочинять ;)

Dimas
10.09.2012, 00:10
Думаю неплохо было бы создать раздел,что то вроде наши животные или коллекции форумчан,для того,чтобы каждый в своей теме мог выкладывать фото своих животных,обсуждать их самих и условия содержания итд и тп.

Kyj
10.09.2012, 22:22
Oecophyl_Smaragdin, так реализована же такая возможность.

Voorhees
24.09.2012, 02:53
Леша, когда до смайлов доберешься?)

Aleshka
24.09.2012, 02:57
Леша, когда до смайлов доберешься?)

Когда выполню все требования модераторского состава, пользователей и дизайн изменю немного )
Для полного "воевания" мне нужно завершить некоторые свои коммерческие проекты, навалилось) Но вы не подумайте, я готовлюсь, выпрямляю руки :)

Dark_Jah
24.09.2012, 03:38
Смайлы - на наших фейсах форева! Остальное - условности)

Aleshka
24.09.2012, 03:48
Смайлы - на наших фейсах форева! Остальное - условности)

Так точно! Позитив на Террафоруме обязателен! :)

D_I_Z_I_O
08.11.2012, 02:39
Как на счет Списка условных сокращений(аббревиатур) и терминологии используемой в террариумистике и в общении форумцев?

Новичики читая сообщения на форуме могут не совсем понимать о чем идет речь, к примеру сегодня всплыл вопрос: что такое КО? - кормовой объект, некоторые не знают кто такие киперы, другие путаются в значениях male/female и тд и тп.

Предлагаю создать данную тему где будут перечислены условные сокращения и терминология, которая будет дополнятся по мере поступления информации.
За создание данной темы думаю будут благодарны не только новички, а и бывалые киперы.
В прочем тема выставлена на обсуждение, кто что думает по этому поводу?

Aleshka
08.11.2012, 02:48
Лёш, отличная идея! Спасибо!

Aleshka
01.06.2013, 23:35
Продолжим темку :)

Blasphemer
05.09.2013, 12:51
а оказалось что больше всего не хватает хорошей защиты

Aleshka
05.09.2013, 12:54
Та думали же, кому мы нужны со своей песочницей. Оказалось да, очень нужны даже.

zlid-ok
05.09.2013, 14:50
Та думали же, кому мы нужны со своей песочницей. Оказалось да, очень нужны даже.
Это все делается с целью получения эмейл адресов для спам и реклам рассылок...

skazena_sobaka_bingo
05.09.2013, 18:30
zlid-ok, Для этого не нужно мочить форум, просто колупают дырочку и сливают всё что нужно. А это именно враги! Топор я уже откопал, теперь точу!

Aleshka
05.09.2013, 18:43
zlid-ok, Для этого не нужно мочить форум, просто колупают дырочку и сливают всё что нужно. А это именно враги! Топор я уже откопал, теперь точу!

У меня теперь есть твердый ответ на вопрос "смогу ли я убить человека?".

Последнее мое сообщение скушала проба дампа, я повторюсь все же:

Если кто-нибудь когда-нибудь услышит о том, что кто-то хвастается или еще как-то выражает словесно свое причастие ко вчерашнему инциденту - сообщите мне, за вознаграждение.
Конфиденциальность гарантирую.

diesel
06.09.2013, 00:42
Не нашел на форуме детальной информации о ЧП - так что же все-таки случилось, почему пропала БД?

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 00:57
diesel, о как! Приятен такой интерес от достаточно "свежего" пользователя(не сарказм)! Отвечу честно: только сутки прошли, не этим парились, главное вернуть форум форумчанам, еще сами выясняем подробности что да как. Как выясним - отпишем.

macrothele
06.09.2013, 01:06
почему нужно опять регистрироваться?в смысле я это уже сделал но так и не понял зачем это,да и еще хотелось бы побольше активных тем там про пауков,скорпов,их обсуждение а не только про фотки да продажу

diesel
06.09.2013, 01:10
diesel, о как! Приятен такой интерес от достаточно "свежего" пользователя(не сарказм)! Отвечу честно: только сутки прошли, не этим парились, главное вернуть форум форумчанам, еще сами выясняем подробности что да как. Как выясним - отпишем.

Это, можно сказать, профессиональный интерес.
К хостеру обращались, кстати? У них на сайте инфа о атаках на WP с джумлой, может и ваш движок зацепило.
И еще, что интересно, у вас судя по всему используется один довольно дорогой коммерческий продукт. Ломаная старая версия?..

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 01:19
macrothele, напали на нас враги и убили форум, восстановили что смогли, но смогли, к сожалению, не всё :(

Aleshka
06.09.2013, 01:23
В интересах следствия такая информация не разглашается.

К хостеру обращались, кстати? У них на сайте инфа о атаках на WP с джумлой, может и ваш движок зацепило.
Хостер оповещает своевременно. Подбор паролей на WP и Joomla идет уже вторую неделю и отношения к ситуации не имеет.

И еще, что интересно, у вас судя по всему используется один довольно дорогой коммерческий продукт. Ломаная старая версия?..
Информацию о продукте Вы можете увидеть в копирайтах, в "подвале".

Если хотите пообщаться из-за профессионального интереса, прошу написать мне в личку.

Темы "почему" и "как" - закрыты.

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 01:24
Это, можно сказать, профессиональный интерес.
Это к Алешке. На данный момент я не компетентен, т.к. врубаюсь что и как меньше дня, да и не до этого сейчас.

Добавка: Пока писал Леша сам ответил :)

diesel
06.09.2013, 01:25
del del del

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 01:29
del del del
А вот тут интересна интонация, которую буквы, к сожалению, не передают ;)

Aleshka
06.09.2013, 01:31
Да ладно, Василь, сегодня всем не легко. Давайте дружить.

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 01:33
Aleshka, дык... ээээ.. Я вродь, как всегда, добр и пушист :)

Dr.Dexter
06.09.2013, 01:48
То есть это может быть чужая зависть?

diesel
06.09.2013, 01:50
А вот тут интересна интонация, которую буквы, к сожалению, не передают ;)

Это надо напевать :)
Затер свое сообщение на тему которую нельзя обсуждать, а на форуме оказалось ограничение на минимальную длину поста. Зачем такое ограничение, кстати? Чтоб одними смайлами не отвечали?

Aleshka
06.09.2013, 01:51
То есть это может быть чужая зависть?
Отжеш) Теоретик заговоров) Олег, шоб ты спал спокойно - да, может конечно. :)

а на форуме оказалось ограничение на минимальную длину поста. Зачем такое ограничение, кстати? Чтоб одними смайлами не отвечали?
Именно. . .

Dr.Dexter
06.09.2013, 01:56
Теоретик заговоров
Извини... но по началу я вообще подумал, что кто-то пиво пролил на клавиатуру...)))

zlid-ok
06.09.2013, 02:10
Именно. . .
В любом случае, если обратить внимание как пиплы отписывали в теме "что у вас играет" встраивая видео с музлом и добавляя комментария типа "апапавыавыаапапв" или "55435345456534534", то мне кажется, лучше бы уже 1 смайлик поставить, нежели такими букаффками засорять БД)
Как по мне лимит на мин.содержание поста в 4-5 символов самое то. Или в чем-то не прав?

Aleshka
06.09.2013, 02:17
Или в чем-то не прав?
Та нет, все правда. Протестируем.

skazena_sobaka_bingo
06.09.2013, 02:26
Aleshka.... хммм... не могу сдержаться.... весь день терпел... не могу больше ;)

Чего не хватает?
П*лей, п*лей Алешке не хватает!;)

Aleshka
06.09.2013, 02:31
П*лей, п*лей Алешке не хватает!

Василь, я тоже хотел бы тебя увидеть ))) Флуд в курилку. Это я все почиСТЮ.

zlid-ok
27.09.2013, 02:30
Хочу, что бы мне тоже можно было пилить гифк анимации в подпись:)

Geromi
28.09.2013, 01:25
В разделе
"Конечно же пауки-птицееды :)" --> "Фото наших пауков". Обновленные темы не поднимаются в верх и не видно в какой оставили новую информацию. Особенно, если после нее обновили еще другую темку, то ты никогда не узнаешь об изменении в первой не пролистав все 10 страниц... Понятное дело, что там они в алфавитном порядке, но все же.
Еще мне не хватает при наборе сообщений таких тегов как "Оффтоп" и "скрыть текст". Возможно, конечно, в личном профиле можно самому поменять интерфейс, но я не искал решения.

Dr.Dexter
28.09.2013, 01:41
Geromi, включи оповещение на мыло... я никогда не пропускаю новых сообщений. Очень удобно через письмо переходить на нужную ссылку. А вот за оффтопы согласен... удобно.

zlid-ok
30.09.2013, 21:33
Хочу, что бы мне тоже можно было пилить гифк анимации в подпись

skazena_sobaka_bingo
06.10.2013, 03:51
"Конечно же пауки-птицееды " --> "Фото наших пауков". Обновленные темы не поднимаются в верх и не видно в какой оставили новую информацию. Особенно, если после нее обновили еще другую темку, то ты никогда не узнаешь об изменении в первой не пролистав все 10 страниц...
Вот только что стал солидарен :) Реально неудобно!

включи оповещение на мыло... я никогда не пропускаю новых сообщений.
Уведомляха приходит только если ты в этой теме отписывался.

Koshkin
11.10.2013, 23:40
В разделе "Конечно же пауки-птицееды :)" --> "Фото наших пауков". Обновленные темы не поднимаются в верх и не видно в какой оставили новую информацию
Поддерживаю. Надо сделать, чтобы темы поднимались. Алфавитный поиск можно реализовать в виде прикрепленной темы с базой топиков по видам.
Также нужно добавить в смайлы значки "female" и "male" - чтобы народу было легче оформить коллекционные списки.

Aleshka
12.10.2013, 11:08
Поддерживаю. Надо сделать, чтобы темы поднимались. Алфавитный поиск можно реализовать в виде прикрепленной темы с базой топиков по видам.
Инициатива наказуема. Займешься алфавитным указателем в закрепленной?

Со значками отличная идея.

Други, я сейчас занимаюсь техническими вопросами , связанными с ТФ, все будет, немного позднее, я правда не забил и вижу все пожелания в этой теме. Некоторые даже знают что я несколько дней на пролет или по ночам этим страдаю )

skazena_sobaka_bingo
13.10.2013, 00:11
Могу и я бомбануть, если желающих не найдется.

Aleshka
13.10.2013, 01:18
Могу и я бомбануть, если желающих не найдется.
Ну супер тогда.

skazena_sobaka_bingo
13.10.2013, 02:15
Окай, токо напомни в понедельник ;)

Aleshka
14.10.2013, 12:08
Окай, токо напомни в понедельник
Вася, напоминаю.

skazena_sobaka_bingo
14.10.2013, 13:36
Aleshka, Готово!

Aleshka
14.10.2013, 13:41
skazena_sobaka_bingo, красавчик!
Теперь не запустить его только.

Поставил сортировку по обновлению. Тестовый режим. Всегда можно изменить. Мне лично было удобнее, когда сортировка была по алфавиту.

Dr.Dexter
14.10.2013, 13:46
Это выходит, что оповещение будет всегда приходить по всем фоткам.. даже если отписаться в одной теме..? Просто не могу понять что поменялось кардинально?

Aleshka
14.10.2013, 13:47
Это выходит, что оповещение будет всегда приходить по всем фоткам.. даже если отписаться в одной теме..? Просто не могу понять что поменялось кардинально?
Сортировка по обновлению. Последние будут сверху.

Dr.Dexter
14.10.2013, 13:48
А понятно. Спасибо)

Aleshka
14.10.2013, 14:28
Хочу, что бы мне тоже можно было пилить гифк анимации в подпись

Работает в тестовом режиме.

Schmiedt
28.10.2013, 01:11
доброго времени суток... не знаю куда точно написать, в раздел о посиделках не то, да и тут тоже обсуждение технической стороны, но мне кажется сюда лучше...
в общем посмотрел и почитал форум и не нашел еденомышлеников в Виннице, посему вопрос, можно ли создать тему где бы можно было б найти единомышлеников по городах и регионах... видел тему про знакомство форумчан где есть фото и отдельно страницы в вк, но то не совсем оно...

Dr.Dexter
28.10.2013, 01:14
Schmiedt, В разделе "приятно познакомится (http://www.terraforum.net/forumdisplay.php?61-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F)" можете создать тему :)
Так же можете и тут (http://www.terraforum.net/showthread.php?1634-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/page7#post22298) отписаться :)
Вообщем, мы всегда рады новым людям и новым знакомствам. Велком ;)

Aleshka
28.10.2013, 01:17
Schmiedt, Добрый вечер. Да, придумаем что-то. Это наверное будет отдельный раздел с отдельными темами, в названии которых будет указываться город.

Schmiedt
28.10.2013, 01:28
на некоторых форумах по технике (в часности мото днепр) есть тема "регионы, слеты, поездки" так там отдельно по регионах полелили темы и поездки или сборы обсуждаются отдельно, достаточно таки удобно

Dr.Dexter
30.10.2013, 21:03
"Оффтопов" не хватает... или "скрытых текстов".. чтобы не загрязнялся эфир..)

DIXgigant
16.04.2014, 23:41
Вижу необходимость в разделе "Здоровье животных и их хозяев" (лечение животных, первая помощь при экстренных ситуациях с питомцами и террариумистами).

West
23.08.2014, 18:49
Предлагаю для тем формата "Преимущественно Ровжи" автор Gidr , создать отдельный раздел.Назвать типа "Места обитованные" или "Наши странствия", или "Там где душа отдыхает" , или - Ваш вариант.Уверен многим есть что показать. Постараюсь сегодня же ,только разберусь с "гос. переворотом" в крабариуме выставыть фотки своих похождений.
Согласитесь такие усилия, старания и красота заслуживает большего чем "Свобода пера"

Aleshka
23.08.2014, 20:58
Предлагаю для тем формата "Преимущественно Ровжи" автор Gidr , создать отдельный раздел.Назвать типа "Места обитованные" или "Наши странствия", или "Там где душа отдыхает" , или - Ваш вариант.Уверен многим есть что показать. Постараюсь сегодня же ,только разберусь с "гос. переворотом" в крабариуме выставыть фотки своих похождений.
Согласитесь такие усилия, старания и красота заслуживает большего чем "Свобода пера"
Сделаем. Спасибо! Уже неделю или две задача висит в плане :) Видно, что пора )

West
23.08.2014, 21:32
Пока ждёмс продолжу в "Свободе"

deformind
30.07.2015, 15:31
Неплохо бы кнопку "вверх" (https://drive.google.com/open?id=0B4iFhW4ZwHjjVGxWcmp3QlRWaU0) сделать плавающей (полупрозрачной, например). Порой нужно быстро переместиться вверх страницы и не очень удобно скроллить.

Kyj
30.07.2015, 21:32
Неплохо бы кнопку "вверх" (https://drive.google.com/open?id=0B4iFhW4ZwHjjVGxWcmp3QlRWaU0) сделать плавающей (полупрозрачной, например). Порой нужно быстро переместиться вверх страницы и не очень удобно скроллить.

Как альтернатива решению Вашей "проблеме" есть кнопка "Home" на клавиатуре ))))

deformind
31.07.2015, 03:00
Как альтернатива решению Вашей "проблеме" есть кнопка "Home" на клавиатуре ))))Спасибо за совет (напоминание). Очень уместно:good3: (в моей ситуации).

Bogomol
11.06.2016, 14:02
Почему на e-mail не приходят уведомления о новых сообщениях? Создаю тему и автоматически подписываюсь на неё, но уведомления не приходят. Если на форум захожу то сообщения есть.

Aleshka
11.06.2016, 14:46
Почему на e-mail не приходят уведомления о новых сообщениях? Создаю тему и автоматически подписываюсь на неё, но уведомления не приходят. Если на форум захожу то сообщения есть.
Либо отключена функция в настройках профиля пользователем, либо мейл сервис фильтрует как спам, проверьте пожалуйста.

Bogomol
11.06.2016, 15:12
Точно в спаме было. Странно, GMail обычно не ошибается и с других форумов в "Форумы" приходит.

Aleshka
11.06.2016, 15:15
Точно в спаме было. Странно, GMail обычно не ошибается и с других форумов в "Форумы" приходит.
Ошибается ошибается) Его нужно "обучать".