Просмотр полной версии : Princisia sp. Banded
andrewsatan
10.06.2012, 09:09
АааааАа.. где таких достать!!! красотище) вроде плодовитее мадагов и быстрее растут
У коллекционеров)
Не может быть, что плодовитее)
andrewsatan
10.06.2012, 14:00
у тебя есть?
"Он спрашивает - у нас есть?) - Скажи ему - Ееееесть)))) )))" )))
Тараканов таких нету. Но я буду больше всех расширяться, у меня же есть цель))
andrewsatan
10.06.2012, 14:16
у тебя ноги длинные) иди быстрее к цели)
У меня живут такие, и довольно давно. Вид потрясающей расцветки, один из самых красивых. Но по размерам они заметно уступают обычным принцисиям, полосатые по 4-5 см в среднем, редко по 6 см. У меня была одна такая, но дети от неё всё равно некрупные получались. И в зоопарке у нас огроменный самец сидит, но это единичный случай. Такое впечатление, что либо сам вид сильно измельчал за последние годы, либо есть 2 подвида полосатых. В данный момент эти тарики очень редкие, а у меня колония на нет сходит. Но в будущем смогу достать еще.
andrewsatan
11.06.2012, 19:12
я заинтересован, Алексу ничего не говори) мне конкуренция ни к чему))))))))))))
andrewsatan
11.06.2012, 19:20
Спалил) от уже... но все равно, оч хотел бы себе таких, Кошкин насколько реально?
Вполне реально, но когда будет возможность организовать - неизвестно. Скорее всего, осенью. Как узнаю - сюда напишу.
andrewsatan
12.06.2012, 18:58
мне сказали что мадагами кормить не реально, у них панцирь жесткий) меня улыбнуло) Юр добавь во френды) я по объявлению тебя вконтакте нашел)
Андрей, в други добавил :)
Изредка кормлю портентозами или гибридами, но на такие виды ,как сабж - рука не поднимается, очень красивы и питомцы интересные, ничуть не хуже пауков.
andrewsatan
13.06.2012, 06:42
я нашел принцисий, цена 118 гривен, а за пару это или за штучку не знаю... Мадагов развести колонию и кормить ими