Просмотр полной версии : Подарю крыс (породистые, не кормовые).
Йормунганд
02.08.2012, 15:14
Собственно сабж, у этой "породы" довольно сильная генетика, отменное здоровье (не болеют онко- заболеваниями) живут по 6-7 лет в отличии от лабораторной линии, которая живет всего 2-3 года.
а можно подробнее, это что за порода такая? внешне отличаются от обычных декоративных крыс?
если можно, фото, пожалуйста, покажите.
Йормунганд
02.08.2012, 18:42
Фото пока делать не на что, разве что вживую по скайпу. Крысы особо не отличаются от декоративных, лпабоаторная линия был частично выведена. В лабораториях делалось годами специальное старение, чтобы можно было проводить опыты не ожидая росления... Крыс этих сам держу как животинку, а не как корм. Есть белые и черно-рыжие (типо бабочки).
тогда пожалуйста скиньте в личку свой скайп.
благодарю :)
Йормунганд
02.08.2012, 22:49
Ок сейчас не дома, как прибуду все сделаю.
КозьяМорда
26.09.2012, 10:13
На каких данных вы основываетесь, если не секрет, говоря о продолжительности жизни?
На сколько мне известно в мире, на данный момент, ни на одном континенте не существует" пород" декоративных крыс живущих более 3Х лет, за редким исключением.
Спасибо.
Oecophyl_Smaragdin
26.09.2012, 10:55
А что если у него эти вот, Cricetomys gambianus? Подобные крысюки живут долго, не болеют, очень умные и по обучаемости сродни собакам!. В Африке их используют для обезвреживания противопехотных мин (крысы их находят и откапывают, давая людям возвожность обезвредить мину, сами крымы подорваться никак не могут, они слишком легкие для этого).
КозьяМорда
26.09.2012, 11:18
Ну если эти готова купить за хорошие деньги с доставкой до Мск)
Я тоже хочу такую крысу)))
она как кошка по размеру...ХОЧУ!!!
только маленького детеныша - обучать легче....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8%D0%B4%D 1%8B
здраствуйте очень за интересовали дома развожу декаративную крысу а отакой пароде слышу первый раз возможно увас будет взять девочку и мальчика на развод желательно маленьких заранее блогадарен