PDA

Просмотр полной версии : Смысл книги "Заклинатели Т."

Aleshka
31.07.2012, 04:11
Я ооочень хочу оставить ее себе на память :D Чего таить))) НО. Не я один такой)
А цель просто создать, чтобы просто была это не цель стоящая.

Но я придумал выход! :)

Когда заполним ее всю, она вернется ко мне. (ненадолго)
Мы устроим закрытый аукцион. Закрытый в плане "скрытых ставок". То есть ставку делает человек, а не знает кто сколько еще сделал и в каких размерах.

По окончанию аукциона ставки будут раскрыты. Книга эта отправится к тому, кто сделает наибольшую ставку.

Но вот в чем будет особенность этого аукциона: ставки делать можно будет реальными деньгами. Ставка засчитывается, если деньги отправлены в "кассу". Борода в том, что если ставка не выиграет, то деньги не возвращаются.

Все собранные ставки пойдут на благие цели. Книга поедет к победителю.

Благие цели, да сколько угодно - развитие форума (конкурсы, реклама, т.п.), детские дома (огого сколько), т.п.

Это не вердикт еще пока. Очень послушаю предложения.

Dr_Sol
31.07.2012, 10:03
По моему раньше речь шла о том чтобы книга досталась детям!?

Rays
31.07.2012, 15:54
Не думаю, что современным детям она будет очень интересна... Это надо найти специфических детей, интересующихся животным миром... А интернатовским не разрешают животных насколько я знаю, так что не оценят... А вот деньги это универсальное средство... Хотя на интернат тож не понятно стоит ли и попадут ли они к тем же детям... Мож на какие то благие цели в плане перечислить конкретному ребенку страдающему раком или малышу с ДЦП, у многих нет денег просто съездить в санаторий, на общее оздоровление, не говоря уже о терапии, думаю таких очень много найдется...

kinocd
31.07.2012, 16:08
Rays, мы (terr.com.ua) раз в год обязательно занимаемся благотворительностью!
это - принцип и философия компании.
террариум там для детского сада спроворить и тому подобное.

если есть желание - ищите, предлагайте конкретные варианты.
в целом же - очень хорошая мысль создать отдельную ветку по этому вопросу.
такое есть уже давно на одном ресурсе аквариумистов.
считаю очень полезным и нужным делом.

Rays
31.07.2012, 16:53
Хорошо, я попробую) Аукцион с книгой очень хорошая вещь, если б только больше народа подключить...

Aleshka
01.08.2012, 04:28
Я не говорил, что деньги надо отнести в дет.дом. Подразумеваю "купить вещи" и отнести уже туда. Не деньги нести конечно.

Книга такая в руках ребенка конечно интересно.) Но есть более уместные дела.

Больше людей будет. Пока нарисуем ее вместе, глядишь и ого-го сколько нас будет)

Rays
02.08.2012, 19:29
Мы вот с Мантис обсудили эту тему, хорошая идея с книгой. Можно еще заодно познавательный урок о братьях меньших провести с каким нибудь классом, думаю младшим интересно будет.

Dr_Sol
02.08.2012, 19:58
Беседа это хорошо но нужно не только много знать и любить пауков но надо еще и уметь так расказывать чтобы заинтересовать ребенка, а это я считаю не простой задачей!

Rays
02.08.2012, 20:17
Ну в общем то умельцев говорить у нас достаточно на форуме, главное желание, да и у меня есть опыт работы в интернате, чем смогу помогу)
Нужны желающие, ведь тут подготовка должна быть.
Пауки хорошо, однако ими одними не стоит ограничиваться)