Просмотр полной версии : Продам мальцов пауков-птицеедов. Киев
Есть че)
Алексей. (095) --------- , Киев.
Все н/о
(?) - там где такой значок, значит, что я сам не знаю условия содержания и прочую информацию. Буду признателен за информацию.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)
---
Проданы
Poecilotheria bara L2 - 0 грн Яд!
Poecilotheria striata L1 - 0 грн Яд!
Poecilotheria regalis L2 - 0 грн Яд!
Poecilotheria ornata L2 - 0 грн Яд!
Poecilotheria fasciata L2 - 0 грн Яд!
Avicularia Versicolor - L3 -0 грн. (очень крепкие малыши, крупные.)
Brachypelma vagans - L6 - 0 грн.
Psalmopoeus irminia - L3 - 0 грн.
Acanthoscurria geniculata L3 - 0 грн.
Selenobrachys philippinus L2 - 0 грн. Яд!
Euathlus sp "orange" L4 - 0 грн (?)
Hapalopus sp Kolumbia "gross" L2 - 0 грн (?)
Vitalius paranaensis L2 - 0 грн (?)
Holothele sp Norte de santander L3 - 0 грн (?)
Ischnothele caudata L2 - 0 грн (?) (НЕ ПТИЦЕЕД)
Stromatopelma calceatum L3 - 0 грн Яд!
Hysterocrates crassipes L1 Яд!
Nhandu tripepi (ex vulpinus) L1 (?)
Paratropididae sp boyaca L2 (?) (НЕ ПТИЦЕЕД)
Thrixopelma ockerti L4 (?)
Lampropelma nigerrimum L2 Яд!
Tapinauchenius violaceus L1
Aphonopelma sp paysoni L1 (?)
Hysterocrates hercules - L6 Яд!
Ephebopus cyanognathus L1 Яд! (продан)
Grammostola rosea classic L2 (?) (продан)
Poecilotheria pederseni L2 Яд! (продан)
Poecilotheria subfusca L5 Яд! (продан)
Poecilotheria rufilata L3 Яд! (продан)
Poecilotheria metallica L3 Яд! (продан)
Haplopelma lividum L1 Яд! (продан)
Monocentropus balfouri L3 (продан)
Brachypelma smithi - L 2 . (продан)
Brachypelma annitha - L2 (продан)
Avicularia laeta - L5-6 (продан)
Avicularia purpurea - L3 (продан)
Iridopelma sp. recife - L 3 (продан)
Brachypelma emilia - L2 (продан)
Алексей привет!)
Хотел спросить, а Avicularia laeta какого цвета есть в наличии? Гугл показывает их в синем и коричневом цвете)
у меня есть лаета л8. вообще они коричневые или как-то темно-бежево-коричневые какие-то, если хочешь посмотреть, подъедь, посмотри.)
Не, тогда не) Хочу яркого) Смотрел... понравились Poecilotheria metallica и Pterinochilus murinus (рыжий). Но блин, Металика дорогой очень, а вот Маринус вроде нет)
Не, тогда не) Хочу яркого) Смотрел... понравились Poecilotheria metallica и Pterinochilus murinus (рыжий). Но блин, Металика дорогой очень, а вот Маринус вроде нет)
тогда пурпурию бери если синего хочешь, вон у Лехи, вроде, еще есть.
Ммм)) Древесный) Интересно) Жаль, что пугливый очень) Я подумаю...)
но муринус вообще дурной...)))))))))
могут завтра передать Xenesthis Immanis, л5. посмотри, очень красивый, но внимательно содержание читай...
а металлика она вообще подорванная, пурпурия поспокойнее будет.)))))
а мне еще аннита очень нравится.)))
у Леши эмилию взяла.) тоже красавица.)))
ОХОХО))) Да, он ОЧЕНЬ красивый, шя прочитаю про него))
Нет, об Xenesthis immanis - обалденно красивый! Brachypelma emilia - тоже симпотный, но Xenesthis immanis просто красавчик!!!
смотри, думай, просто у меня завтра от этого владельца посылка поедет. если надумал, то надо успеть тебе решить с ним этот вопрос. стоит паук, помоему 580 грн., если я не ошибаюсь.)
Та нет, с такой ценой пусть ещё пару месяцев подождет)) Возьму... точно! Себе на День Рождение в октябре!))
Алексей привет!)
Хотел спросить, а Avicularia laeta какого цвета есть в наличии? Гугл показывает их в синем и коричневом цвете)
Ярослав, синие они пока мелкие, растут, а взрослые уже коричневыми становятся. Как и версы.
andrewsatan
11.06.2012, 18:44
стероидами или замедлителями роста накачать)
Осенью 100% куплю или Pterinochilus murinus или Xenesthis immanis!) Очень они мне понравились)
У меня живет Pterinochilus murinus, так я его не вижу вообще :D Когда маленький был еще можно было время от времени наблюдать. А сейчас забудь. Он даже так быстро добычу ловит, что не замечаешь как. Идет сверчок/таракашка и уже его нет. Но паук сам по себе очень ярко выглядит.
Однажды он так наелся (я ж то не вижу какой он там в конуре своей), что вообще не было признаков жизни в терре. Пришлось набраться смелости и откапывать (по расписанию линять было ему рано). Кабанчик добротный сидел :D
Надеюсь, что ему станет наконец-то тесно в той кокосовой скорлупе и хоть ноги будет показывать.
У меня живет Pterinochilus murinus, так я его не вижу вообще :D Когда маленький был еще можно было время от времени наблюдать. А сейчас забудь. Он даже так быстро добычу ловит, что не замечаешь как. Идет сверчок/таракашка и уже его нет. Но паук сам по себе очень ярко выглядит.
Однажды он так наелся (я ж то не вижу какой он там в конуре своей), что вообще не было признаков жизни в терре. Пришлось набраться смелости и откапывать (по расписанию линять было ему рано). Кабанчик добротный сидел :D
Надеюсь, что ему станет наконец-то тесно в той кокосовой скорлупе и хоть ноги будет показывать.
))) у меня тоже самое...)))))) хотяяя... вчера ноги проветривал, передних четыре видела....)))))))
))) у меня тоже самое...)))))) хотяяя... вчера ноги проветривал, передних четыре видела....)))))))
хмм...у меня наверное не правильный муринус :d...он практически всегда на виду :р...в норку лезет когда его потревожишь только :) недавно перелинял в 8л...красаааавец :ррр
хмм...у меня наверное не правильный муринус :d...он практически всегда на виду :р...в норку лезет когда его потревожишь только :) недавно перелинял в 8л...красаааавец :ррр
дык у меня ж даже ирминия еле движимая, они ж у меня столько едят, что превращаются в недвижимость, к тому же муринус, наверно, обиделся на меня, я переселила его из его любимого бокала в шар.)))))))))
в шар.)))))))))
у него там голова не закружится? :d
andrewsatan
12.06.2012, 18:43
им нужно время на адаптацию, разные по разному переносят
Emilia еще есть!?
Есть еще) 10 эмилий.
Oecophyl_Smaragdin
18.07.2012, 15:35
все, что я у Алексея купил уже по разу перелиняло, а акантоскурия умудрилась уже 2 раза перелинять... наверное он им в еду гормон роста экдизон подливает...
Ничего не подливаю) Сам фигею))
Добавил Hysterocrates hercules - L6 - 90 грн. Яд!
Есть несколько штук.
Да, если Вы за геркулесов спрашиваете. Но там кто-то уже полинял, шкура лежит. Можно попробовать определить, влом пока... только закончил с кормежкой, начинал в 7 утра, а уже йомайо обед...
Та же история, альбы с кокона недавно вышли: пока порозсаживал, пока всех покормил....))))) Только на кормежку этого легиона часа 4 уходит!)))
Вот, Вы меня понимаете, это хорошо)
emilia еще есть в наличии, и сколько? и как с отправкой в другие города ? ...
Добрый день.
Есть еще)
Новой почтой легко. С завтра. Сегодня я в Киеве уже.
Перезвоните пожалуйста завтра мне: (095) 510-27-27 , Алексей.
День добрый! Леша, обмен не интересует!? В твоем списке интересует геникулята и емилиа! Взамен могу дать хроматуса л3-4 и фасциату л1-2.
VeteR_OK
21.08.2012, 12:46
геркулесов еще не определяли?
Dr_Sol, добрый день, Юрий :) Обмен не подойдет :) Нанду 100 штук, фасциат 30 штук :)
VeteR_OK, нет, еще ничего не определял :)
Лёша, а балфорики все самчики? ;)
VeteR_OK
21.08.2012, 16:20
кстати да, балфори бы определить...)))
Лёша, а балфорики все самчики? ;)
Саша, наверное.
П.С.
по значкам (?):
могу почти по всем рассказать! Лёша, неужели не знаешь о содержании грмастол и нанду?
Aphonopelma - типичный - наземник
Ephebopus cyanognathus - влажный нонрик
Stromatopelma - африканский древесник , почти как макулята
и тп.....
Не только по содержанию имел ввиду в первую очередь значки, по яду.
ю имел ввиду в первую очередь значки, по яду.
отмечу ядов!
Ephebopus cyanognathus L1 - яд
Stromatopelma calceatum L1 - яд
Ephebopus cyanognathus - влажный нонрик
еще достаточно холоднолюбивый, у меня 3 штуки загнулось, из за жары этой(
LCF, Лёха, спасибо!
Обновил по линькам цифры.
zhirafita
19.09.2012, 22:58
а еще есть Poecilotheria regalis?
а еще есть Poecilotheria regalis?
Да, еще есть.
Замечательная коллекция у Алексея! Жаль, что в Россию немного проблемно доставлять. Да и недавно я закупился:)
Спасибо) Это всего-лишь коммерция :)
Ну достаточно хорошая коммерция. Лёш, я тут только зарегался, ещё даже фотку свою на поставил. У меня вопрос, с какой линьки реально уже можно определить и не мог бы ты мне помочь?
Ну достаточно хорошая коммерция. Лёш, я тут только зарегался, ещё даже фотку свою на поставил. У меня вопрос, с какой линьки реально уже можно определить и не мог бы ты мне помочь?
Да я слышал, что со второй линьки определяют пол, если Вы об этом.
Шкурка нужна и микроскоп :)
Версы л1 закончились, есть л3 по 150 гривен. Крупные, крепкие малыши.
Mantihor
01.10.2012, 18:44
Отпишите в личку по поводу тапков и Ирминии мальков)...нужны 3 ирмочки л1 и 2 тапка мелочи)
Версы л1 закончились, есть л3 по 150 гривен. Крупные, крепкие малыши.
подтверждаю покупал у Лешы верса крупный . крепкий малыш :) спасибо Леха
Mantihor
02.10.2012, 21:48
Только что получил Ваших Ирмишек и тапочка..Все здоровые,...реактивные и накормленные) Спасибо огромное)...Всем рекомендую этого человека!!!...все сложено, оперативно, качественно...Совестный человек) еще раз спс)
не первый раз беру тут паучков, и думаю далеко не последний ) Вся живность очень радует, так же как и сам продавец, очень и очень советую =) и еще раз большое спасибо за все :)
Спасибо за отзывы и за покупки, ребята! :)
Давно не заходил в эту тему, только зашел и тут столько приятностей :)
Тема закрыта :)
Всем большое спасибо, что были со мной :)