Просмотр полной версии : Чем питаются ваши тараканы?
Кроме хлеба какая практика у вас?
Смотря о каких тараканах говорим? Кормовые (ноофета, перипланета, суринамцы и т.д.) питаются всеми пищевыми отходами - очистки овощей, остатки каш, плесневелый хлеб и т.д. Блаберусы и эублаберусы вообще от вареных каш прутся. Исключительно все тарики неравнодушны к переспевшим бананам.
Tash-kom
20.04.2017, 23:06
Мои мадагаскарцы не едят бананы. Морковку со скрипом.
Лидируют по сжираемости сладкий перец, белый хлеб, огурец и кабачок. Гаммарус едят, но без удовольствия. Гурманы.
С мадагаскарцами тусят два блаберуса, они вообще всё едят. Даже ветки. Даже фекалии. Даже резину, которой жилище проклеено. Истинные тараканы, хрестоматийные.
С мадагаскарцами тусят два блаберуса, они вообще всё едят. Даже ветки. Даже фекалии. Даже резину, которой жилище проклеено. Истинные тараканы, хрестоматийные.
Как и мраморные)
Энтомофил-самоучка
22.04.2017, 16:47
Мои мадагаскарцы хомячат салат в горшочках, огурцы, кабачки, яблоки и груши. Любят размоченный хлеб. С косточек от курицы-гриль начисто обгрызают хрящи и губчатые оголовки и глодают саму поверхность.
Valeriiy1005
07.07.2017, 19:02
Во-во, на счет курицы, я наблюдал эту картину, честно, жутковато! Вот так вовремя не покормишь - и обглодают твои косточки....)
kozlovsky
24.11.2017, 21:26
Фрукты и овощи даю. Лопают с удовольствием
Энтомофил-самоучка
05.12.2017, 17:49
Мои почему-то не любят морковь и яблоки едят не любые.
Во-во, на счет курицы, я наблюдал эту картину, честно, жутковато! Вот так вовремя не покормишь - и обглодают твои косточки....)
Видела фото из архива судмедэксперта. Там помершему дома пенсионеру тараканы участками объели эпидермис. Обычные рыжие стасики.
Там помершему дома пенсионеру тараканы участками объели эпидермис. Обычные рыжие стасики.
Ну это для них нормальное дело. Жутковато - правда!))
Мои почему-то не любят морковь и яблоки едят не любые.
Видела фото из архива судмедэксперта. Там помершему дома пенсионеру тараканы участками объели эпидермис. Обычные рыжие стасики.
Получается , тараканы - санитары многоэтажек :russian_ru:
Так с голодухи и кошка мертвяку может что-нибудь объесть... Если это не байки, конечно.
Уверен что не байки, но лично не видел.
Энтомофил-самоучка
22.01.2018, 15:25
Так с голодухи и кошка мертвяку может что-нибудь объесть... Если это не байки, конечно.
Голодный Шарик труп хозяйки,
Скорбя, доел не до конца -
Не тронул ласковые руки,
Не тронул добрые глаза. (с)тащено в Интернете
:rofl:
Жуть какая! Мои тоже жрут все подряд, но чтоб человечину .... оооо 0_0 (https://advanced.name/cid/u9)
Юрий Юрьевич
31.07.2019, 13:55
Жуть какая! Мои тоже жрут все подряд, но чтоб человечину .... оооо
то есть, предлагали? отказываются, значит, м-м... ясненько...