Просмотр полной версии : помогите выбрать синего птицееда похожего на H. Lividum
BlackCat
05.08.2016, 16:11
Здравствуйте уважаемые пауководы. Меня очень поразил доблестный норный паук H.Lividum своим внешним видом, если верить видео. Хотя, те кто видели его в живую говорили, что в живую он не столь красочен. Тем не менее, хочу себе приобрести именно синего паука, и H.lividum был бы идеален если бы не одно но, он норный - и большую часть времени прячется в норе, по сему, прошу посоветовать синих пауков относящихся к наземным, либо древесным, которых можно созерцать в террариуме.
Спасибо за ответы.
Kalina99
05.08.2016, 16:35
BlackCat, poecilotheria metallica,Но этот паук только для профи
Здравствуйте уважаемые пауководы. Меня очень поразил доблестный норный паук H.Lividum своим внешним видом, если верить видео. Хотя, те кто видели его в живую говорили, что в живую он не столь красочен. Тем не менее, хочу себе приобрести именно синего паука, и H.lividum был бы идеален если бы не одно но, он норный - и большую часть времени прячется в норе, по сему, прошу посоветовать синих пауков относящихся к наземным, либо древесным, которых можно созерцать в террариуме.
Спасибо за ответы.
Pterinopelma sazimai но их тяжело будет найти
Чтоб прямо внешне очень близко был, не припомню, всё ж у древесников другие пропорции тела итд.
Очень синий и неагрессивный древесник - Avicularia geroldi.
Timofey25
26.06.2017, 17:53
Haplopelma lividum (Хаплопельма ливидум) действительно очень красивый паук у друга был такой я его даже в руках держал) у него темные лапки с сини отливом.