Просмотр полной версии : Змія ..........
Віддав мені друг на перетримку (у відрядженні по роботі) шнурок майже 2 м, і ця зараза живий ко не їсть, тільки розморозку. Купити найближчим часом не матиму як, але є живі підрощені декор. щурики. Живу зараз не одна. Сунути в коробку і в морозілку живцем не можу, щур/миша пищить і в меньшого брата істерика начинається. Поки ніхто не бачить і не чує пробувала вдарити об стіл, зламати хребет чи шию, або хвіст в руці лишається, або пищить диким вереском і тріпається. Після такого мені самій погано робиться. Може є якийсь інший, більш гуманніший спосіб умертвити ко ?
Ксюша ты живодер, я пока читал так мне хреново стало, хотя ты не одна такая здесь, где то я уже видал темку типа такой, как Василий перепелов, вроде, трощил головой об стол, но если мне память не изменяет, так и не придумали гуманного способа убивать) да и вообще слово гуманность и убийство как то не состыкуются вообще )))) А если хош быстрой смерти и минимум мучений, берешь топор и голову с плеч, хотя так будет много крови..... Вот по этому у меня и нету змей. Тараканов со слезами на глазах отдаю, а за позвоночных вообще молчу.....
Гринпис пришел )
Чтобы собрать пшеницу и сделать хлеб для гринписовцев техника давит миллионы живых организмов. И ниче. Едят и плюются на других людей, которые об этом говорят. Значит мех им не нравится что носят потому что убивают меховых животных, а мясо едят, а мылом пользуются и т.д.
Ксюша,
В ведро с водой бросаешь и сверху кастрюлю ставишь. Минута дела.
Если мокрые не подходят, заворачиваешь в полотенце и роняешь горизонтально. Не на пол, а на стену.
А если хош быстрой смерти и минимум мучений, берешь топор и голову с плеч, хотя так будет много крови.....
Ну вот, совет. И зачем так много слов осуждающих? :rofl:
Нині пробувала загорнути в тряпочку і об стіну, з нею кишки повилазили і крові повно, походу за сильно кинула.
Топити не хочу, для мене то травма ще з дитинства. Один раз бачила маленькою як бабуля в відрі котят топила. До сих пір трясе при такому.
А якщо наприклад, на столі однією рукою тримати , іншою молотком по голові стукнути, що б оглушити ? Хтось таке робив? :scratch_one-s_head:
А якщо наприклад, на столі однією рукою тримати , іншою молотком по голові стукнути, що б оглушити ? Хтось таке робив? :scratch_one-s_head:
Ну оглушить не получится, но убить убьешь, правда мозги растекутся, даже если замотанный будет, тоже быстрая смерть, главное с первого раза попасть по мозгам
:popcorm1: >:)
Вот еще один способ. Почти как холодильник и ведро с водой, только без воды. В маленькую банку и крышкой накрыть полиэтиленовой.
Крышку наверное прогрызть могут. Надо пробовать :diablo:
Ксюша, :girl_prepare_fish:
:lol:
Ну и мясище, ужс)))
Как вариант подвергните КО аноксие (оно же кислородное голодание), как уже выше предлагали, маленькая плотно закрытая банка, это порядка 5 часов(в зависимости от объема), или же вариант со свечкой и выпалить кислород в емкости еще быстрее.
В тему, эксперимент Д. Пристли о фотосинтезе.
skazena_sobaka_bingo
26.01.2016, 21:18
Капец вы все злые... ;)
Гуманно и просто -за хвост и головой об угол табуретки или стола. Можно потренироваться на скрученной тряпочке, чтоб точно бить. Но кровь из носа почти 100%. Я сейчас освоил еще интереснее вариант, практически всегда безкровный. Берем за хвост, подносим к табуретке, чтоб не дергалась, а пыталась передними лапами ухватиться за табуретку и бьем по основанию шее, перед самой головой.... Арматуринкой.... Или какой-то палкой толщиной 2-4 см и длинной 20-25. Такие параметры вывел опытным путем. Если с первого раза не помрет, то уж дрыгаться перестанет и можно будет повторить более точно. Хотя.... Я с первого раза, моя любимая, задубасила бедную крысу до смерти, раза с 10-12... Было жутковато... Но потом наловчилась. Главное метко бить и резко.Можно, опять же, тренироваться на тряпочке.
А вообще - закажите заморозку и не парьтесь. А если "шнурок" 2+м, то две-три недели ему будет отлично и без еды.
skazena_sobaka_bingo
26.01.2016, 21:19
А вот и свежая идея! Берете мышеловку и просто тыкаете в нее крысу! Не пробовал, но должно сработать "На ура" ХД
Только потренируйтесь на невзведенной, и крыса умрет легко и пальцы целые будут.
Все-таки насколько человек изобретательное существо! :D
Конечно арматуринка явно не для психики каждого, но один из самых быстрых способов.
Некоторые говорили про то, чтобы как-то ломать шею пальцами. Честно признаюсь - фигня. Сколько раз пробовала - ничего не выходило. Только мучение для животинки и ката.
Пы.Сы. В данном случае действительно лучше было бы заказать/одолжить заморозку, раз так сложились звезды))
Ну нафиг эту тему, читаю и ахреневаю, еще и насильственные мысли появляются по отношению к вам :)
Ну, КО и их умерщвление - одна из самых спорных тем, когда дело касается нормального человека и террариумистики. Никто не хочет себя чувствовать мясником, но и можно ли говорить в данном случае про "гуманные" способы убийства?)
Пы.Сы. Вопрос риторический)
Печаль, что удав не ест живой корм, проблема отпала бы сама собой, это как то более природно, хвать-хрусь-приятного аппетита.
А может стоило бы попробовать, как не как инстинкт хищника никто не отменял.
Печаль, что удав не ест живой корм, проблема отпала бы сама собой, это как то более природно, хвать-хрусь-приятного аппетита.
А может стоило бы попробовать, как не как инстинкт хищника никто не отменял.
Так он же чужой, а в друг крыса по щам надает, потом отвечать еще за него
skazena_sobaka_bingo
27.01.2016, 21:54
забив КО намного гуманнее скармливания живьем. смерть быстрее и проще.
тема не для слабонервных....))))))
своему змию КО убиваю морозилкой и никаких проблем с кровью и кишками )))
То,что ТС с не здоровой психикой это понятно,ну не может здоровый человек применять такие извращенные методы умерщвления живого существа и с такими подробностями описывать . И это на сайте,где собираются люди, которые любят своих животинок, пауков,собак,крыс и тут на тебе, хвосты отрываются,мозги разлетаются и, заметьте, не лабораторные крысы,а декоративные, у ребенка взяла. Уважаемые модераторы,просьба не удалять мой пост.
То,что ТС с не здоровой психикой это понятно,ну не может здоровый человек применять такие извращенные методы умерщвления живого существа и с такими подробностями описывать . И это на сайте,где собираются люди, которые любят своих животинок, пауков,собак,крыс и тут на тебе, хвосты отрываются,мозги разлетаются и, заметьте, не лабораторные крысы,а декоративные, у ребенка взяла. Уважаемые модераторы,просьба не удалять мой пост.
Вас ніхто не заставляє переглядати подібні теми! Щурі мої, ні від кого не відбирала, декоративні чи ні - не має значенння, вони на корм. Читайте уважніше, що написано. З психікою в мене все гаразд.