Просмотр полной версии : летняя жара
Может быть вопрос не в теме, прошу извенить=)
Как пауки переносят жару 35+? лето жарко, не у всех кондишены стоят. Поделитесь информацией кто что знает.
Dark_Jah
23.07.2012, 01:04
Как-то переносят) На хвостике, наверно))
У меня - терпят. А вообще.... я сегодня в куртке гулял..... какая жара?)
Dark_Jah
23.07.2012, 01:11
В Севастополе очень жаркое лето.. я даже без трусов ходил бы, только люди не так поймут))
Да все они поймут) Такие же все)
Кондиционер наверное лучший вариант. Примочки как охладители могут выйти дороже. А со льдом замучиться за лето можно.
Лесные виды более чувствительны к этому. Особенно терафозы, а также слышал о фактах гибели авикулярий.
Для "влажных" видов в жару советую уменьшать влажность, иначе в террариумах будет паровая баня, что опасно.
У нас не так давно было экстремально жаркое лето. У нескольких знакомых массово перемерли тараканы(пали блаберусы,архимандриты, принцисии,люцихорметики) и аквариумная живность :(
ага, аквариумная живность действительно страдает очень.. уже руки порой опускаются
Значит у меня терморегулятивная квартира)) температура летом 22-28 градусов при лювой жаре!
Voorhees
23.07.2012, 12:03
Круто тебе. У меня вот к вечеру в квартире 32-33.. 16 этаж и южно-западная сторона, панельный дом
Печально! Но что поделаешь!?
Voorhees
23.07.2012, 12:37
Даже днем, пока я на работе - приходится оставлять включенным кондиционер, в особо жаркие дни
andrewsatan
23.07.2012, 18:21
обклеить сторону дома изоляцией)