Просмотр полной версии : 134 Аква-терра посиделки, г.Киев. Мастер-класс! И Vreda приезжает! 8.8.15 14-00 м.Лукъяновская.
skazena_sobaka_bingo
03.08.2015, 22:52
Наконец-то! Свершится! Сколько я уже обещаю вам этот мастер-класс??? Каюсь, стыдно. По этому собираемся у Роста deformind и вперед!
Так, и чем же мы займемся? Для тех, кто еще не ждет этот МК. Будем делать вот такие поилки:
Глина есть, грибы тоже. Но если кто принесет еще глины - не выгоним ;) Но только коричневой! Или у кого есть специально подобранный суперкрутой гриб, тоже несите.
С собой КРАЙНЕ желательно взять маленький перочинный ножичек-колупалку. Кто умеет - может и стамесочку маленькую.
Остальным обеспечим.
По сборам: На выходе из метро, за турникетами налево, в 14-00.
Ждем 15-20 мин, не больше! Потом будете догонять, хоть это и не сложно, но все же. (Рост, напомни адрес) Догоняющих тоже ждать возможности не будет, мы начнем, а вы уж будете догонять. Т.к. не очень это все быстро, а некоторым придется убегать достаточно рано.
Вроде пока все :)
У кого не выходит - не печальтесь, будет статья по этому поводу.
По всем вопросам - О67-3два3-91-два4
Чуть не забыл! ("Чуть" не считается!)
У нас жеж радость в сб! К нам приедет наша Даша Vreda! :dance: Хоть она от нас самым бессовестным образом сбежала, все равно не забывает, за что ей спасибо!
deformind
03.08.2015, 23:45
Напоминаю адрес: ул. Багговутовская 32. Под самой крышей, там, где ближе до звезд :pilot:
Evil_Smile
04.08.2015, 13:10
Надо в таком поучаствовать!)))
skazena_sobaka_bingo
06.08.2015, 12:05
Таксь! Ася, Даша, Маша, Макс... Вы ж точно собираетесь, но молчите! Раздадим места! ;)
Нароооод, не ленитесь отписываться! Мы ж под количество чуть планы корректируем!
deformind
06.08.2015, 17:15
Глянул тут в холодильник, глины у меня всего пара брикетов осталось. Неплохо, чтобы кто-нибудь еще брикетик-два коричневой пластишки прихватил. Есть еще мелкие брикеты другой полимерки, но ее запекать нужно, а духовка без термометра. И еще, Василий, поищи, может у тебя на балконе грибочки завалялись. Их тоже штук 5 всего.
Evil_Smile
06.08.2015, 17:53
А где нормальные люди эту глину покупают? На Петровке есть? И объем - 250 гр, 500 гр?
deformind
06.08.2015, 18:19
А где нормальные люди эту глину покупают? На Петровке есть? И объем - 250 гр, 500 гр?
Я брал здеся (http://hmstudio.com.ua/-bebik-/4440--bebik-250-2000000046266.html). Сейчас пишут, что нет в наличии.
Эта (http://hmstudio.com.ua/-bebik-/5375--polimernaja-glina-bebik--2000000047713.html) вроде бы есть. Нужно звонить узнавать.
Evil_Smile
06.08.2015, 18:23
Знать бы что успеют доставить - интернет-магазинов много...
Будем, никуда не денемся)))
Полимерка где-то была, если в переездах не делась и ещё "жива".
Я очень хочу прийти! :) Глины нет, но я готова даже просто посмотреть, как это делается.))
deformind
07.08.2015, 01:48
Я очень хочу прийти! :) Глины нет, но я готова даже просто посмотреть, как это делается.))
Глина есть, просто на всех может не хватитть. Потому и прошу, чтоб захватили еще брикетик. Категорически приветствуется не "посмотреть", а принять участие. :to_become_senile:
skazena_sobaka_bingo
07.08.2015, 10:42
Я очень хочу прийти! Глины нет, но я готова даже просто посмотреть, как это делается.))
Приходи! Найдем тебе всего.
Я буду, обязательно:)
Не долго, к сожалению, в вс мне снова в путь-дорогу.
С собой принесу отличное настроение :yes:
Эх...А я как всегда по субботам работаю(
Молодцы ребята, что организовываете такие мероприятия!
Спасибо Росту и Юле, что всех нас приняли, спасибо Васе, что устроил весь этот беспорядок.))) Мне очень понравились посиделки! Жду фоточки, уважаемые наши фотографы, когда проспитесь. :)))
Народ, вы где все? Где фоточки?
deformind
11.08.2015, 18:38
Народ, вы где все? Где фоточки?
Давайте все вместе позовем бородатого: "̶Д̶е̶-̶д̶у̶-̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶-̶р̶о̶з̶! Ва-си-лий!"
Закину одну, для затравки: магнитик, сделанный одним хорошим человеком, которого обычно не видно на фотках:wink2:
Закину одну, для затравки: магнитик, сделанный одним хорошим человеком, которого обычно не видно на фотках
И вот, что в результате получилось из планируемого черепа. :)
deformind
11.08.2015, 20:09
И вот, что в результате получилось из планируемого черепа. :)
Можно этот взять в качестве наглядного пособия:
или этот:
skazena_sobaka_bingo
11.08.2015, 22:13
Да! Фотки у мну, а я известный заср... кхм... Долговыкладывальщик! :) Проститееее, каюсь, но пока по классике, никак не доберусь.
Evil_Smile
12.08.2015, 00:13
Василий, можно ж делегировать)))
skazena_sobaka_bingo
12.08.2015, 07:55
Дык эт надо делегада-добровольца :)
Редактируем, редактируем. К вечеру\ночи будут)
Закину одну, для затравки: магнитик, сделанный одним хорошим человеком, которого обычно не видно на фотках
Так вот, что он там лепил :D
Так, фотки я обработала. Как Василий выберет для форума, так и закинет :)
deformind
19.08.2015, 04:45
Как Василий выберет для форума, так и закинетАга, глянем на фотки - молодость вспомним, как весело было.:wink:
skazena_sobaka_bingo
19.08.2015, 10:01
Злые вы! :( Я то, конечно, гадпаразит тот еще... Но вы злые! :to_become_senile:
Я-то видела... Долой цензуру, даешь фотографии ;)
Короче, всё ясно. Пока сама не сделаю, фиг там. :rofl:
Запоздало, но вот такой вот, мини отчетик.
Кого не было - очень зря! Мы колупались в этих грибах, чуть ли не выгрызали всё содержимое, но сделали это. На самом деле, как бы сложно это ни было, процесс того стоил (только не для меня, моя поилка треснула, как только я ушла. Печаль.)
Само сидение за столом нам скрашивали разговоры о бытие, всяких ползучих тварючек ну и, конечно, беззлобным хвастовством "У кого что появилось/на что поменял". :new_russian: :mosking:
Это было и весело, и увлекательно и, что самое главное, познавательно.
Начало работы, медленная разминочка и всякая отсебятина
Кто-то работает, а кто-то пиво попивает
Начинаем раздупляться, что же от нас хотел Вася, ну и шалим немножко..)
Даша работает в поте лица :popcorm1:
Девочки трудятся, работают (а одна из так вообще, красиво трудится)
Батл
Как по мне, на это этапе закончилось самое сложное :)
Наш скромный арсенал орудий и красивые заготовки
Идея пришла внезапно, получилась удачной. Как узнали позже, Василий тоже так делает, порой.
Избавляем дно от лишнего
Тушим пожар по эстетичному
Конец работы, после лепки и прочего. Юля шаманит и колдует :girl_witch: :wizard:
Вуаля! Милости просим к столу!
Спасибо за внимание!) :king:
Фото вышли отличные))
Спасибо)))
Отличные фоточки! Спасибо всем фотографам и редакторам! Я везде на фотках так серьёзно занята делом, что аж самой страшно стало.))) Зато поилочки порадовали тем, что хорошо получились. :)