PDA

Просмотр полной версии : Помогите brachypelma

натали 8
31.05.2015, 17:03
Вовремя линьки в террариуме был живой кузнечик в итоге одна нога под основание , а вторая частично:полтора сегмента с конца погрыз до половины. Этот кусочек присох, не отпадает. В нем полость. И в полости и в грунте заметила белых продолговатых жучков + выделения белые как птичий помет после линьки. Как мне ему помочь.

натали 8
31.05.2015, 19:26
Вовремя линьки покусал сверчок. Нога до половины перекушена: усыхает а внутри полость. На ноге и внутри бегают белые продолговатые жучки + после линьки появились белые как птичий помет выделения. Помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.

Voorhees
31.05.2015, 21:22
Фото сделать можете? Возможно понадобится удалить эту ногу

Rezec
31.05.2015, 22:31
Конечто фото, было бы не плохо, вам еще повезло, что лишились только лап, могли б и полностью паука, и запомните теперь раз и навсегда, зофобас и сверчков, нельзя оставлять в терре без присмотра, роздавите голову, и оставляйте спокойно. Саша дельную мысль толкнул, видимо придется оторвать зараженную лапу

Евгеша
01.06.2015, 08:11
зараженную лапу надо оторвать, иначе можно лишиться паука.
продолговатые белые жучки - это личинки дрозофилы

Aleshka
01.06.2015, 12:45
продолговатые белые жучки - это личинки дрозофилы
Еще вариант - те что в аквариумах бывает появляются , прыгающие такие белые на поверхности воды.

натали 8
01.06.2015, 19:54
Ногу удалила , лимфа вроде бы остановилась. Подскажите может нужно чем-то обрабатывать, особенности содержания?

Voorhees
01.06.2015, 20:53
Ногу удалила , лимфа вроде бы остановилась. Подскажите может нужно чем-то обрабатывать, особенности содержания?

Если лимфа не течет, то вы все сделали правильно и обработка не требуется. Если все таки будут появляться капли, то заклейте медицинским клеем БФ