Просмотр полной версии : Расширение террариума
Подскажите, подойдет для версика (2 года, в линьках сбился, ориентировочно Л7 ) делать терр таких размеров 28х44х32 см ??? хочу пересадить, а то перестал плести паутину...
Voorhees
08.04.2015, 09:21
Ого размеры. Более чем достаточно). Сделайте хорошую вентиляцию
Высота 27, ширина 44 длинна 35. Будет ок? Вентиляцию сделаю, спасибо за ответ! :)
Voorhees
08.04.2015, 10:46
Высота 27, ширина 44 длинна 35. Будет ок? Вентиляцию сделаю, спасибо за ответ! :)
Я думал, что 44 это высота. Для древесников делают вертикальные отррариумы.
Я думал, что 44 это высота. Для древесников делают вертикальные отррариумы.
Да там у меня он в сервант помещается, кстати нужен ли будет доп. свет? Фото места куда нужно будет засунуть пришлю вечером. Спасибо!
Voorhees
08.04.2015, 14:18
Да там у меня он в сервант помещается, кстати нужен ли будет доп. свет? Фото места куда нужно будет засунуть пришлю вечером. Спасибо!
Нет, свет паукам не нужен
Подскажите, подойдет для версика (2 года, в линьках сбился, ориентировочно Л7 ) делать терр таких размеров 28х44х32 см ??? хочу пересадить, а то перестал плести паутину...
20шх20гх30в, за голову версу, ну при желании 25х25х40, но это слишком большой будет, а 2 года и 7л, это слишком затянутый, до 7л вырастает, примерно месяцев за 8-9
Voorhees
08.04.2015, 19:02
20шх20гх30в, за голову версу, ну при желании 25х25х40, но это слишком большой будет, а 2 года и 7л, это слишком затянутый, до 7л вырастает, примерно месяцев за 8-9
Я так понял, что максимальная высота 28, но и этого хватит. Делать широкий терр незачем
Вот куда планирую поставить, на два я думаю нет смысла розбивать, хотя хочу еще ауратума.... Нету лишних? Куплю )
Если ширина полки 44, то сделайте два по 20 см шириной, 25 высотой и для версика 25 глубиной, а для ауратума 35 и все поместятся.
Думаешь норм будет? Не маленькие ? У меня просто еще такая же есть думал туда другого как прикуплю:) версику хотел целую отписать) а тому может и половины хватит))
Версу 20*20*25 хватит с головой, ауратум по крупнее и активнее, поэтому ширину компенсируешь глубиной. У меня самка ауратума 14л сидит в кубе 20*20*20, желательно было бы больше терр, но и в этом она спокойно живет и ведет своё хозяйство)).
Так и сделаю! Спасибо! на выходных как раз займусь согласованием терра))) всем спасибо! Буду стараться как можно быстрее в новый пересадить))