Просмотр полной версии : Что за контора?
Ребят, часто в сети встречаю такую вот контору http://nasekomue.com.ua/ Кто знает на сколько хороший питомник, стоит ли связываться?
имела как-то телефонный разговор с одним из организаторов (или единоличным хозяином) этой конторы и впечатление сложилось не айс....имхо наличие реального товара и товара заявленного не соответствуют друг другу, равно как и цены и город где живность есть....у них куча объявлений на olx с разными городами, но куда ни позвонишь все животные находятся в Харькове
Спасибо! Я в принципе так и думал, слишком заманчивые предложения в комбинации со странными условиями. Хотя в отличии от Энимел Плэнет не встречал негативных отзывов про них.
Тоже звонил как-то им, цена не соответствует заявленной на сайте, товар находится в Харькове.
Я мав справу з ними. Не кидалово, але не зовсім чесний пітомнік.Я замовляв у них насєкомих, а вони прислали не те, що я хотів. Всі Оголошення їхні - не співпадають з цінами зовсім! Якщо розібратися на OLX більша поливана оголошень на рахунок насєкомих і рептилій їхні. Номера, міста різні, але пітомнік тойже. А насправді нічого доброго в них нема, товар ціниться в доларах. За старого імператорського скорпіона вони захтіли більше ніж 1000 грн, хотя пише що 500. Більше справ з ними не хочу мати!
Брал давно скорпиона гетерометруса спинифера у них. Вообщем что могу сказать, товар не соответствует действительности, ровно как и цены. Обычные барыги моё мнение.
Алина_Win
03.07.2018, 15:30
Может у них реклама так настроена... но вообще подозрительно, да.
здраствуйте.если заговорили про обман вставлю и свои пять копеек.давно на олх появился такой себе виталик опар.если правильно фамилия.номер телефона 098 494 7797.из черкас.много разных пауков на продажу.цены ниже рыночных.заказал паука так мало того что приехал мертвый.так и вид еще не тот что заказывал.сначала в переписке обещал прислать нового.и пропал.на сообщения не отвечае.явно мошенник.проверяйте продавцов
здраствуйте.если заговорили про обман вставлю и свои пять копеек.давно на олх появился такой себе виталик опар.если правильно фамилия.номер телефона 098 494 7797.из черкас.много разных пауков на продажу.цены ниже рыночных.заказал паука так мало того что приехал мертвый.так и вид еще не тот что заказывал.сначала в переписке обещал прислать нового.и пропал.на сообщения не отвечае.явно мошенник.проверяйте продавцов
Чувствую себя немного виноватым. Я выкрыл этого "человека" пару месяцев назад. Были у него редкие виды по очень хорошим ценам. И я понял что он кидала! По моему я даже на форумах выложил инфу, но Вы видимо прозвали сообщение.
http://www.terraforum.net/showthread.php?5574-Віталій-Орап&p=40723&viewfull=1#post40723
Тогда моими усилиями и ещё одного кипела его акк завалили на олх, но он создал новый. Мы тогда связались с его сестрой и поведали всю историю, она сказала что разберется и это больше не повторится! Но видимо не помогло.
может быть.я больше на аквасе читаю.вроде сегодня появился еще один из черкас.не он ли опять
может быть.я больше на аквасе читаю.вроде сегодня появился еще один из черкас.не он ли опять
На Акве я тоже писал:yes3:
на аквасе я чтото и тем таких не нашел.чтобы предупредить.наверняка не один я попал
на аквасе я чтото и тем таких не нашел.чтобы предупредить.наверняка не один я попал
Написал в ЛС