Просмотр полной версии : Продажа ядовитых змей в Украине
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Создал эту тему с целью отыскать людей кто держит сих прекрасных змей и ещё сможет продать их или дать контакты человека. Так сложилось, что в Украине мало кто занимается ядокиперством, а те кто занимается старательно шифруются. И как для меня, человеку входящему в эту область интересно знать, есть ли на этом форуме люди, которые могут подсказать где можно преобрести ядовитых змей в нашей стране. Из Европы и России заказывать сейчас смысла нет, курс валют не совместимый с моей зарплатой. Буду очень благодарен в помощи, в поисках :)
Все кто продает, те все привозят...
Может наши какие-то местные?
Знаю у кого будет по весне гадюки Никольского )
Та вот сам бы привёз, но сам знаешь какая нынче жопа в стране..
А контактики человека с николиками не подкинешь?
Да есть в Украине и разводчики хорошие... Должен был быть молодняк палид и капских кобриков, но не сложилось( Амодитесы будут ближе к июлю. Шумячки есть, рогатки есть... Пару недель назад еще саксатилисы были... И это то что на вскидку... А если поискать... То много чего можно найти) Но цена все равно привязана к У.Е. в основном
Да и ежу понятно что цена привязана к у.е :) На кобр ещё рановато мне, хочу куфий, ботропсов, щитомордников каких-нибудь, в таком плане))
Вообщем отписался вам в лс:wink:
Ну не знаю.... Древесники как то не то.... Копьеголовки чисто внешне не нравятся... Однообразны как на меня. Щиты- теже гадюки...
Вот африканские гадюки или кобрики самое оно. ИМХО)))
А по поводу куфий- Я бы пошел в славный город Тула. И выбор не плохой, и цены были адекватные (привязка к рублю) и если что то на заказ-я бы тоже присоеденился, да и не только я))) В ЛС отписался
Такая фигня, что хотел иммено из Тулы заказывать, в Днепре много желающих на куфий кроме меня, но у курс валют сошёл с ума) А т.к. хрен знает что далльше будет с гривной, то ищу на просторах Украины ктоб мог продать бы такое животное :)
Вопросы по гадюкам Никольского в Харькове ко мне если что ...
Я занимаюсь Гадюками Никольского в Харькове...
А сколько гадюк Никольского нужно?
Если нужны гадюки в Киеве, пиши.