Просмотр полной версии : Приму в дар террариумную живность
Blasphemer
30.01.2015, 18:08
Ну в общем в связи с возвращением на малую родину решил вернуться и в хобби, а так как 80% своей коллекции я продал перед отправкой в зону АТО надо обзаводится зверьем почти с ноля. Ну а с финансами сейчас со всей этой канителью крайне туго, а заниматься зверьем очень хочется. Может есть у кого по несколько штук зверья одинакового и не жалко подарить - буду весьма признателен. Заботу и комфортные условия обеспечу)
Voorhees
30.01.2015, 19:16
Могу мелкими тапками гигасами поделиться, если интересуют
Blasphemer
30.01.2015, 19:20
Могу мелкими тапками гигасами поделиться, если интересуют
спасибо, интересуют конечно) мне надо будет 5 вертикальных терров древесниками заселить)
ПРивет. Жень, можем и мы тебе безвозмездно отдать на воспитание Вагансов, хроматусов, муриков, холотелек.
Blasphemer
30.01.2015, 21:54
ПРивет. Жень, можем и мы тебе безвозмездно отдать на воспитание Вагансов, хроматусов, муриков, холотелек.
спасибо вам большое! готов забрать всех, кроме ваганса. я оставил себе самку очень крупную - крохи от былой коллекции. ей бы жениха уже подискивать надо)
Помогаю пристроить красноухих . Помню ты любишь черепах, если что можем наградить тебя.
cerbers-x
17.06.2015, 22:19
Могу подкинуть макулятика 5-6 L
Есть мелкие мурики, альбы. Чуть позже появятся виолацеусы - могу подогнать
longimanus
23.06.2015, 20:33
Если нужно, могу КО блаберус кранифер подогнать!